Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Отправка багажа морем или еще как-нибудь?

Карма 396
Ответить
19.01.2006
Подскажите, кто знает хорошую транспортную компанию в Дели. Нужно отправить большой груз в Россию. Еще не взвешивали, точно не знаем, сколько набралось, но догадываемся, что если везти в самолете с собой, то за перевес придется много платить. Хотелось бы за этот багаж заплатить дешевле, чем в самолете. Пусть это будет морем, пусть идет долго, главное чтобы дошло и чтобы было дешевле, иначе смысла нет с этим канителиться. Напротив гестхауса "Йес Сир" есть транспортное агенство, но у них какие-то смешные условия - весь багаж нужно запаковать в упаковки не более 10 кг. каждая. это смешно, потому что один чемодан может весить от 20 до 50 кг., - нам что, чемодан разрезать на части? И цена у них не выгодная - то на то и выходит, что с собой брать и за перевес платить, что у них морем - так же дорого. Кто знает другие варианты, может быть это агенство - это посредники, и они накручивают лишнюю цену, может быть можно как-то напрямую с пароходной компанией связаться?
Moony м
Карма 4836
Ответить
19.01.2006
Если они просят запаковать по 10 кг, то скорее всего они отсылают по почте, а не контейнером
Карма 396
Ответить
19.01.2006
Да, именно на таких мы и нарвались - просят запаковать по 10 килограм. это просто абсурд какой-то - что, маленькими пакетиками багаж посылать, бред.

Спасибо, что просветил Будем искать настоящих моряков. Если кто-то знает, свистите громко!
Карма 5
Ответить
19.01.2006
Moony :
Если они просят запаковать по 10 кг, то скорее всего они отсылают по почте, а не контейнером


Не обязательно. Помните, что малогабаритные грузы стоят дешевле из-за их мобильности. Большой малоподвижный груз мало кто хочет брать, и он обходится дороже.Так что по 10 кг. пойдут морем, но быстрее и дешевле, так как их может взять любое судно и распихать по свободным местам.
Карма 12
Ответить
20.01.2006
Вопрос остался открытым, может кто то знает компании.
Карма 396
Ответить
20.01.2006
Да, вопрос пока еще открытый, даже очень.

Но сегодня вечером на Мэйн базаре встретили Джаганнатха (его новое имя начнается на Авадхута, я, к сожалению, не запомнила). это хозяин ресторана Джаганнатх-экспресс на Кузнецком. Он подсказал, к кому опбратиться. Рабочий день уже закончился, так что позвоним ему завтра.
Moony м
Карма 4836
Ответить
1.12.2006
Fistashka, ну как, удалось что-то отправить? И какие были условия-цены?
Карма 396
Ответить
1.12.2006
Ну, тот груз, о котором я спрашивала, отправлять не пришлось. Родители повезли его с собой самолетом. Приготовились раскошелиться за перевес. Но с ними одним рейсом летела целая толпа кришнаитов. Так что багаж незаметно распределился между ними, и платить не пришлось ничего. (перевеса было килограмм 40! ).

А месяцем позже я отправляла свой багаж во Францию обычной почтой, морем. Книги стоят дешевле, чем другие вещи. Поэтому я отправила около 10 килограмм книг морем. Не помню, сколько это стоило, но не критично. Где-то в пределах 1500 рупий. Дошлo через полтора месяца. Все довольны.
Карма 34
Ответить
1.12.2006
Fistashka:
А месяцем позже я отправляла свой багаж во Францию обычной почтой, морем.

А куда пришли? В Марсель?
Карма 396
Ответить
1.12.2006
В Париж, вернее, в Шевроз (пригород Парижа).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики