Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Вопрос о бижутерии и контейнерах.

Карма 6
Ответить
26.01.2010
на мейн базаре много бусин и комплектующих продают.
Карма 549
Ответить
26.01.2010
COCO
тут один художниг заграничниый, так он мясо просроченное тоннами скупает. Совсем рехнулся. Тоже не для прибыли. Он мясом тем колонны зданий обматывает, за вегетарианство борется.

Молодец. Борется за вегетарианство, поддерживая производителей мяса. В логике ему не откажешь.
Карма 1233
Ответить
26.01.2010
vostokovedcom
В логике ему не откажешь.

правильно. я о том же. у нас как купить - так сразу продать. вот как будто подарков не существует. и че это все так разволновались выгодно - не выгодно, серебро не серебро. О каросоте забыли. Ыкспериментах... жаль.

а мясо да, воняет сильно. потом долго есть не хочется, и покупать. так что все работает.
Карма 396
Ответить
27.01.2010
COCO
я поняла. заходить нада с тыла.

угу. Лучше у оптовиков на месте. Потому что, боюсь, как бы ты хорошо ни объяснила, что тебе нужно, как бы ни доверяла человеку, тебе все равно из Индии могут прислать / привезти совсем не то. А здесь придешь на склад, увидишь товар и выберешь. В Москве такое барахло продавалось в гостинице "Севастополь", очень много всякого прикольного было, мешками. Но, кажется, их уже разогнали :( .
denli м
Карма 25
Ответить
27.01.2010
Я ведь не просто так написал про мир камня. Я, можно сказать, потомственный геолог, и в среду тех, кто фарцует на этих выставках камнями, серебром и проч. вхож. Я неоднократно поднимал вопрос о том, чтобы начать возить в страну мелочевку, бусинки, камушки, серебришко и т.п. И каждый раз получалось, что ввоз мелких партий дело настолько хлопотное и дорогостоящее, что акулы этого бизнеса, те кто ввозят все это по крупному, и продают это, в т.ч. на выставках, продают это в общем даже дешевле, чем начать возить самому. А самое главное - они разбираются в материале, а вы - нет. Это что касается дорого(более-менее)стоящей продукции.

А вот если говорить о дешевых запчастях - то вам в первую очередь нужно изучить таможенный кодекс, чтобы понять, как вы это будете ввозить, и какие пошлины платить.

Это я вам примерно разжевал все те ссылки, которые дал выше.

Если у вас интерес к этому нелегкому делу все-таки не пропал - пишите, звоните: я постоянно в Непале, может какой-нибудь бизнес совместно и замутим.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге