Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Катарцы

Карма 175
Ответить
17.12.2009
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто летал. Как на борту? Наливают? Кино покажут? Порулить дадут? Что из себя транзитный зал ожидания представляет?
Карма 500
Ответить
17.12.2009
Я ими в КЛ летала. На борту и наливают (вино чилийское и испанское, виски, джин), и кино покажут. Кормят на убой. Экипаж - барышни и парниши модельной внешности. Когда они идут на посадку шеи выворачиваются у многих и слюни текут от красоты такой. Катары оправдывают название летающего 5-ти звездочного отеля.

Транзитный зал в Дохе нормальный. Я не знаю по каким параметрам его заценить. Есть "столовка", 2 кафешки с хорошим (и дешевым) кофе и десертами, большой дьютик. Есть "тихая" комната с лежачими креслами. Правда, в самом транзитном зале на креслах не развалишься (фиксированные ручки).
Карма 175
Ответить
17.12.2009
Спасибо за ответ.
Карма 36
Ответить
17.12.2009
При длинной стыковке кормят в аэропорту, в самолете как минимум 1 борт проводник, который свободно владеет языком страны назначения. И вобщем очено много приятностей там.
Карма 500
Ответить
18.12.2009
Chaos
При длинной стыковке кормят в аэропорту

А вот при таком раскладе кормят отвратно...В той самой "столовке" о которой я писала выше. Мне в пластмассовую тарелочку кинули засохший рис и ОДНУ сосисочку-дюймовочку. Енто есть невозможно ! Но это уже относится не к Катарам, а к аэропорту.
Карма 36
Ответить
19.12.2009
Марта
А вот при таком раскладе кормят отвратно...

Да не солгласиться сложно, я ел картошку фри ))) но тем не менее не пришлось отваливать 40 евро за что нить поесть, как это приходится делать когда летишь тем же Свиссом.
Doneta ж
Карма 0
Ответить
19.12.2009
О Катарцах только положительные воспоминания :) в самолете на каждой спинке были мониторы с фильмами, играми , погодой, местоположением и пр. Стюардессы услужливые, пошли на нарушение инструкций, когда мужу понадобилась вода при взлете . Лучше мы не видели
Карма 500
Ответить
20.12.2009
А еще про Катарцев вспомнилось... Я такого у других компаний не встречала: Выдают липкие бумажки, одну из которых нужно наклеить на спинку своего кресла. На бумажках написано : "Не будите меня", "Разбудите когда будете кормить", "Разбудите на дьюти фри". Я наклеила про еду. Так меня стюардесса будила как маленького ребенка. Ласково и нежно. Единственно, что в лобик не поцеловала.

И про отвратное кормление в а/порту Дохи. Я есть бесплатную еду не стала, ну не смогла просто. Пошла в кафейню на 2-ом этаже и выпила ведро кофе за 2 доллара и сьела оргомный кусок чискейка за 4 доллара.
avio м
Карма 61
Ответить
10.11.2012
Купили на последней распродаже катарэрвейз билеты в дели. Сейчас сидим в Дохе - нет мест на рейс в дели. регистрируют только на следующие сутки. Короче если вам в москве не дают второй посадоный под предлогом "у них там что то теперь так..." не верьте. Есть шанс невылета из дохи.

в отель не селят - уроды, короче. Честно говоря в шоке, столько раз летал катарцами - такое впервые.
Карма 795
Ответить
10.11.2012
avio
в отель не селят

Плохо требовали возможно, как это не предоставить отель при вылете через сутки по их вине?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики