Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Транзит через Дели

Anarh ж
Карма 85
Ответить
9.09.2009
Добрый день! Подскажите, кто знает, 1). Есть ли в транзитной зоне аэропорта Дели отель и почем он (если есть). Благодаря фокусам аэрофлота с отменой рейса грядет ооочень долгое пребывание в транзите, тк вылет из Дели в 10 утра. Похоже, придется лететь из Катманду накануне вечером :((. 2). Можно ли поменять билет Jet Lite на более позднюю дату или проще сдать по звонку и купить заново "живьем"в KMD?

Заранее спасибо.
layer м
Карма 14
Ответить
9.09.2009
Anarh
Благодаря фокусам аэрофлота с отменой рейса грядет ооочень долгое пребывание в транзите, тк вылет из Дели в 10 утра.

А если не секрет на какое число рейс Аэрофлота с вылетом в 10 утра из Дели? Что-то я ничего подобного не нахожу в расписании.
Anarh ж
Карма 85
Ответить
10.09.2009
Это Finnair (Дели - хельсинки-СПб). После отмены аэрофлотом рейса на 17.10 не стала менять у них на другую дату вылета, тк есть билет DEL-KTM на 18-е утром. Не уверена, что смогла бы купить в транзитной зоне DEL-KTM другой, а на сайтах если и остались, то дорогущие. Особо долго думать было некогда, тк у финников акция на излете была, у них оствалось два места на 17-е, а у меня обида на аэрофлот, тк все заранее было спланировано. Это уж потом понятно стало, что на обратным пути будет засада. Еще обратный Jet lite радо сдавать и что-то другое брать. Думаю, по прилету в KTD.
Карма 1
Ответить
10.09.2009
Anarh, у нас похожая история произошла с Аэрофлотом, но только на пути туда. Они на прошлой неделе позвонили, сказали что отменили наш рейс на 14 октября и мы "прилипли" на билет Дели-КТМ, т.к. пришлось покупать новый ибо не хотели останавливаться в Дели.

В итоге мы купили новые билеты Аэрофлота на 9 октября (захотелось подольше походить по Непалу) и новые билеты Дели-КТМ Джетлайта за 200 долларов с носа (( - самое дешевое что удалось найти!

Но из-за 12часовой стыковки в Дели, тоже хочется узнать, можно ли в аэропорту Дели переночевать в более-менее приличных условиях?
Anarh ж
Карма 85
Ответить
10.09.2009
У меня тоже на пути "туда" отменили. Я успела перескочить на Finnair? x, оставить билет Дели Катм. А вот обратно лечу позже на два дня, и оч неудачно, тк Дели-Хельсинки_СПб вылетает утром , летит весь день. Вот и придется каратать в транзите чуть ли не 16 часов. Писали до этого про бизнес лонж. На сайте Делийского аэропорта тоже обозначено, но отзывы о транзите через Дели ужасные и на англоязычн. форумах :((. Возьму коврик-спальник и буду "бомжевать" в углу.
Карма 1
Ответить
11.09.2009
Эх, не самая радужная картина... У нас самолет прилетает в Дели в 0-30, а в КТМ на следующий день в 12-00 рейс.

Аэрофлот конечно очень подвёл!!!
Anarh ж
Карма 85
Ответить
12.09.2009
Да. Но на пути туда не так страшно, тк все впереди :)). А вот на пути в ноябрьский Питер куковать там почти сутки - грустно. Похоже, надо летать Катарцами или Этихадом.
Карма 6
Ответить
12.09.2009
Anarh
А вот на пути в ноябрьский Питер куковать там почти сутки - грустно. Похоже, надо летать Катарцами или Этихадом.

Могу посоветовать на узбеках. Спб-Ташкент-Дели. Отмен и задержек не бывает. Летают один раз в неделю. Туда - в Ташкенте в транзите 3-4 часа, в Дели прибытие в 2-3 часа ночи. Обратно из Дели вылет в 7 утра. В Ташкенте на обратном пути без проблем выпускают в город. Отличная возможность посмотреть Ташкент с его чудесным рынком, погулять, посидеть в чайхане, отдохнуть. Вечером часов в 11 вечера вы уже в Пулково. На борту отлично кормят и поят, на свободных задних рядах можно поспать лежа. Цена СПБ-Дели-СПб в апреле была 450 евро.
Anarh ж
Карма 85
Ответить
12.09.2009
Спасибо! Учту на будущее. Почему-ито при поиске билета такой вариант ни один сайт не выдавал :(
Карма 6
Ответить
12.09.2009
Их надо лично покупать. Кассы узбекские на Б.Конюшенной, где Бюро Путешествий и экскурсий на 1 этаже. И в Пулково. А КТМ-Дели луше покупать в КТМ. Дешевле и можно выбрать удобное время.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях