Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › посоветуйте жилье в Катманду, место питания и турагентство, где делают индийские визы!

Карма 2
Ответить
15.04.2009
Завтра будем в Катманду. Будем благодарны за советы, где найти чистую и бюджетную комнатку на двоих без тв и насекомых. Пока знаем только район Тамиль.

Еще слышали, что в Катманду собирались открывать русский ресторан. Будем благодарны за явки и пароли этого места, а также других no spicy едален, так как из-за болезни желудок острую пищу не воспринимает в принципе. Также интересны ме6ста сосредоточения тревел-агентств, где делают индийскую визу без гимора и средний прайс. Заранее благодарим! Поиском воспользуемся, но очень хочется инфы посвежее.
Moony м
Карма 4866
Ответить
15.04.2009
plutisha
Поиском воспользуемся, но очень хочется инфы посвежее.

А что дал поиск?
Карма 6
Ответить
15.04.2009
поиск дал проблемы с более чем 1 месячной сингл, а также ничего не гарантирующий баджет травелс с опупенной ценой.

Присоединясь к вопросам!
Карма 2
Ответить
15.04.2009
поиск не дал ничего, увы... пока знаем только одно место в Тамиле (Тамеле) где жить и все. Те, кто ездили в Непалв том году в конце, говорят, что проблемы с двухкратными шестимесячными визами в Индию есть, а трехмесячную получить реально. Но прайс не знаем и пароли и явки тоже. В Непале будем впервые.
Moony м
Карма 4866
Ответить
15.04.2009
Puteez_BOB
поиск дал проблемы с более чем 1 месячной сингл, а также ничего не гарантирующий баджет травелс с опупенной ценой.

Во-во. Не слышал, чтобы что-то изменилось к лучшему.

А жилья полно и в Тамеле, и на Фрик-стрит, где и находится этот самый Баджет-травелс, который делает визы. Насчет острой пищи - попробуйте еврейский ресторан в Тамеле OR2K. Там тыквенный супчик клевый делают.
Moony м
Карма 4866
Ответить
15.04.2009
plutisha
поиск не дал ничего, увы... пока знаем только одно место в Тамиле (Тамеле) где жить и все.

Там на каждом шагу гестхаусы.
Moony м
Карма 4866
Ответить
15.04.2009
plutisha
а трехмесячную получить реально

Да, я тоже слышал, что реально. Долларов 100 будет стоить в Budget Travels на Фрик Стрит. Можно попробовать поехать сразу в посольство, если есть обратный билет в Россию на руках. Однако, в Катманду совершенно непредсказуемое индийское посольство.
Карма 85
Ответить
15.04.2009
Да в каждом буквально ресторане в Тамеле готовят "европейскую" еду, бургеры, пасты, пиццы, бифштексы! Зачем искать какие-то пароли, явки. Острого там еще поискать надо. Хотите русский - зайдите в OQO (на Т-образном перекрестке стоя между двумя супермаркетами повернуть налево, через 30 метров по левой стороне на уровне второго этажа). Там же примерно напротив Organic Cafe - отличная неострая веггетарианская еда. Дальше по улице Helena's - какая угодно красивая вкусная еда (с руфтопа еще и отличный вид на трущобы). У глухих дороговато и не особо вкусно, мне так показалось.
Карма 6
Ответить
16.04.2009
Moony
если есть обратный билет в Россию на руках.

если можно поподробнее, пожалуйста.

На официальном сайте про это вроде нет ничего.
Карма 216
Ответить
17.04.2009
В Тамеле - полно жилья, отличное место - Янки (напротив Эверест стейк хаус) и гестхаус Карма, мы жили еще в Шангри-Ла (гестхаус, а не отель, там тихо). русский ресторан находится в Тамеле, называется ОКО, хозяйка - Светлана. В Катманду - полно отличных рестов, еды и жилья, агентства там на каждом шагу.

Забыла как называется легендарный гестхаус на Фрик-Стрит, но туда все равно сложно попасть, там всегда все комнаты забиты ))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге