Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Индия - Дели - транзитная зона перед вылетом в Катманду.

ascent м
Карма 0
Ответить
24.12.2010
Хотим группой лететь в Непал весной. Билеты электронные взяты на аэрофлот, туда и обратно. Как известно из Шереметьево летим из терминала D в Дели садимся в терминал 3. Оттуда же из этого терминала 3, Jet Airwais (например) продает билеты до Катманду и обратно, их и будем покупать на каком-то сайте (благо их много). Как известно в терминальной зоне можно находиться до 24 часов. Вопрос немного странный, точнее перестраховочный. Как говорится"не дай бог", а если мы по каким то причинам (например аэрофлот задержал вылет) не успеваем к регистрации и к посадке своего рейса на Катманду. Что делать то!!!! Да забыл сказать, не хотели бы делать визу индийскую, следовательно, выйти из зоны, чтобы купить новые билеты мы не можем.!!! Нас, что депортируют обратно в Москву. Так как у нас аэрофлотовские билеты не транзитные до Катманду, а только до Дели. Поэтому Аэрофлот за нас ответственности за пересадку на другой рейс не несет. Есть ли какая то, возможность улететь в Непал все таки. Ну например купить билет через ноутбук ( при условии интернета в транзитной зоне). Или индусы пойдут на встречу и дадут выйти к кассам.
Romi м
Карма 281
Ответить
25.12.2010
В случае опоздания, менеджер транзитной стойки свяжется с Jet Airwais и поможет разрулить проблему. Не волнуйтесь, в делийской пересылке работают гуманные люди. Конечно, на деньги и время попадете, но, по крайней мере первое из них - дело наживное.
Anarh ж
Карма 79
Ответить
25.12.2010
ascent
Билеты электронные взяты на аэрофлот,

Что касается стыковки Аэрофлота и рейсов DEL-KTM, то их предостаточно с нормальным запасом времени.
ascent м
Карма 0
Ответить
25.12.2010
Да, спасибо, мы в курсе что у Jet Airwais, есть утренние рейсы и в 6-30 и в 7-50, и т.д. стыковки неплохие. Просто непонятно почему транзитные рейсы Москва- КТМ, с теми же пересадками до Непала на те же компании индийские, стоят сейчас на апрель 34-38 тыс., а если сам пересаживаешься по своим купленным билетам то получается из Москвы в Катманду и обратно выходит 24-25 тыс. Итого 10 тыс. платят за риск. Забавно...

Romi
В случае опоздания, менеджер транзитной стойки свяжется с Jet Airwais и поможет разрулить проблему.

Да спасибо, Romi., Похоже у кого то может и была уже такая ситуация, раз ты так уверенно обнадеживаешь. Аэрофлоту точно не выгодно отправлять обратно в Москву.

Итак, все будет хорошо.
vt-art м
Карма 7
Ответить
26.12.2010
Romi
В случае опоздания, менеджер транзитной стойки свяжется с Jet Airwais и поможет разрулить проблему.

да! я вот пару лет назад ,дабы не тратить одноразовую Индийскую визу -прилетев из Мск- пытался преобрести билеты до КТМ в транзитной зоне в Дели ,угововаривал таможню..потом несколько раз подзывал предстовителей разных авиакомпаний в т.ч . русскоязычных -предлагал денег и паспорт..делов то завернуть за угол и преобрести билет ..кароче кончилось тем, что через 4-6 часов мне под угрозой депортации шлёпнули печать и выпроводели на улицу,..пришлось в КТМ делать ещё одну визу...

вот такой мой протупёж]]]

удачи!!
Anarh ж
Карма 79
Ответить
26.12.2010
ascent
мы в курсе что у Jet Airwais

Кроме Jet Airwais есть другие компании, и билеты у них дешевле. Здесь есть топики на эту тему с сылками на билетный сайты.
ascent м
Карма 0
Ответить
26.12.2010
Anarh


Кроме Jet Airwais есть другие компании, и билеты у них дешевле.

Да, наверное это SpiceJet , но меня лично настораживает компания, которая ставит цену на свои билеты дешевле других в 1,5 раза.

vt-art
..кароче кончилось тем, что через 4-6 часов мне под угрозой депортации шлёпнули печать и выпроводели на улицу,..

Ну все таки в Катманду Вы попали, это плюс, нервотрепка, это минус. Значит визу по любому, надо делать на месте, непальскую в аэропорту КТМ.

Скажите кто нибудь плиз, там в транзитной зоне есть халявный WiFi (интернет).? Может для кого-то странный вопрос но всё же...
Anarh ж
Карма 79
Ответить
27.12.2010
ascent
но меня лично настораживает компания, которая ставит цену на свои билеты дешевле других в 1,5 раза

Все они индийские... те обслуживание типа "как пойдет". У Air india = Indian airlines в привычке опоздания на час. Jet Airwais не летали, мб что-то и лучше, но речь идет о коротком перелете.
Romi м
Карма 281
Ответить
27.12.2010
ascent
там в транзитной зоне есть халявный WiFi (интернет).?

Аиртелом заявлено, что есть . Но сколько я пароль не запрашивал, никто на биллайновский номер SMSку не прислал. Наверное, только на Аиртеловским абонентам бесплатно. Интернет есть в ВИП зоне, 20 долларов вход (торг уместен).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге