Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Шри-Ланка в августе

Карма 0
Ответить
23.05.2006
Всем привет! Хочу поехать на Ланку в августе. Посоветовали отель club palm garden. Для меня в отеле важна анимация, а в этом отеле, говорят, она хорошая. Кто знает, расскажите подробнее, что из себя представляет этот отель, все плюсы и минусы.
Карма 67
Ответить
24.05.2006
Привет

Я там жила 3 раза. Рассказываю.

Аниматорская команда неплохая, но, естессно, не турция. Парни там работают уже долго и не меняются. Ежедневно развлекательная программа, анимируют в бассейне, устраивают конкурсы, дискотеки на 2м этаже в баре почти каждый вечер. Музыка, правда, несколько устаревшая. Но, если хотите, можно с собой дисков взять, они с удовольствием поставят.

В отеле практически все номера с видом на боковым видом на море, т.е. океан. Территория небольшая, но уютненькая.

В номерах нет телевизоров, но есть радио.

Самое главное! Номера на 1м этаже с выходом прям на территорию новые, после ремонта. Мебель лучше. Так что селитесь на 1й этаж.

И вообще, этот отель мне как дом родной , там все друзья и все знакомые.

Пишите в аську или в личку.
Карма 0
Ответить
24.05.2006
А вот я собираюсь в Riverina, слышала он расположен как раз рядом с club palm garden. Не расскажите ли Вы и мне, если бывали, о своих впечатлениях об этом отеле?! На сколько я поняла, он тоже относится к разряду "веселых" отелей?!

И еще вопрос: действительно ли в летний период на Ланке не работают дайвинг центры? Неподалеку от этих отелей есть один, расхваленный, хотелось посетить

Заранее спасибо!
Карма 67
Ответить
25.05.2006
Риверина и Палм Гарден находятся на одной территории. У них общие фитнес центр и детский клуб.

В Риверине тоже есть аниматоры, но более скучные, хотя, они учатся. Еще в Риверине есть ночной клуб (веселенький такой, приятный)- от входа в отель мимо сувенирного магазина налево.

Естесственно, что номера в Риверине лучше. Есть телевизоры, фены, и даже чайник с чаем/кофе. так. что еще помню. Есть большой бильярдный стол, настольный теннис, отдельный тренажерный зал. Ах, да! И самое главное АЮРВЕДИЧЕСКАЯ вилла.

Теперь по поводу дайвинг центров. Какой именно вы хотите посетить? Интерспорт или Конфифи марина?

Нахожусь в сомнении... Какой дайвинг ЛЕТОМ в Берувелле? В океан-то сложно зайти, не говоря уж о дайвинге... Это Вам в Хиккадуву надо
Карма 0
Ответить
25.05.2006
Большое спасибо за рассказ про отель, получила отзыв о очеридца!

Вот и я этого боялась, что океан не спокоен, мягко говоря, очень жаль

Надеюсь, что хоть погода днем не подкачает, хотя и в этом плане меня на данном форуме не успокоили. Бывали ли Вы с июне?

Через неделю вылетаем и хочется, хоть мааленькую надежду получить
Карма 67
Ответить
25.05.2006
Вчера говорила с Шри Ланкой, говорят, что дождей сейчас мало. За последнюю неделю дожди были 3 раза. Хотя, конечно, гарантировать хорошую погоду никто не может.

Вы едете в Риверину? Тогда слушайте совет. Бесплатный . В 7-10 минутах ходьбы от отеля есть небольшая коралловая лагунка, вот там можно купаться. Если выходишь на пляж, то направо по берегу.
Карма 0
Ответить
25.05.2006
Да, в Риверину! Ой спасибо большущее, надеюсь найдем, уж очень хочется покупаться не только в бассейне.

Как там с музыкой, кстати, совет для Валентинки (про диски) уместен??

Еще раз спасибо, за советы
Карма 67
Ответить
25.05.2006
Найдете. По крайней мере увидите. Везде есть волны, а там практически нет

Про диски тоже уместно. Берите.

Передавайте привет Шри Ланке
Iron ж
Карма 0
Ответить
25.05.2006
ПОлтора месяца назад тоже побывали в Риверине. Приятный отель, но "веселым" его можно назвать с натяжкой. В соседнем отеле по вечерам музыка точно громче была Номера действительно лучше на первом этаже, хотя бы не придется плутать по коридорам. Правда в номерах очень влажно, по утрам стекла запотевали, ну и почти все было в полумокром состоянии Правда на это как-то не очень обращалось внимание. У нас были только ужины и завтраки, при этом по вечерам можно было бесплатно заказать чай. Пару раз обедали около бассейна, отличная рыба около 4$, креветки 7$. Цена на пиво всегда была почему-то разной, но около 1,5$ за поллитра. В лагуну(та которая направо) ходили купаться по утрам, потом там почему-то тоже были волны. Ездили на лодке по реке с "пляжными парнями" (по 10$ c человека), попадались масенькие крокодильчики. Ну если еще что - спрашивайте
Карма 0
Ответить
26.05.2006
Ну вот, теперь мне кажется я полность готова к поездке, только вот бы дождаться

m-meSofie, обязательно передам

Iron, ты довершил в моем воображении полную картину лагнуны и отеля

Как то раздел "Шри Ланка в августе", медленно трансформировалась в рассказ о Риверене, но надеюсь это также поможет Валентинке при выборке отеля!?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики