Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Шри-Ланка › Прямые рейсы от Аэрофлота осенью появятся?

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 61
Ответить
17.08.2010 10:36
Всем привет. Может кто-то в курсе - с середины октября не планируются ли случайно прямые рейсы Аэрофлота? У кого-то есть инфа как их найти?
Luna ж
Карма 1846
Ответить
17.08.2010 13:17
Даже с рейсом на Гоа пока не понятно, хотя они его анонсировали на осень. На Шри-Ланку летают в основном арабами и уже не первый год, потому как и чартеры отменили. Что будет осенью - увидим. Если будут новости, сразу размещу в общих новостях и теме про авиа.
Карма 61
Ответить
17.08.2010 13:20
Спасибо. Будем ждать новостей
Карма 112
Ответить
19.08.2010 12:01
Чартеры в Шри Ланку должны появиться в конце ноября.Не знаю,Аэрофлот будет или еще кто-то....
Luna ж
Карма 1846
Ответить
21.08.2010 19:52
Вот уже что-то!!!

Sri Lankan Airlines запустит рейс Коломбо-Москва

На прошедшей неделе представители национальной авиакомпании Шри-Ланки Sri Lankan Airlines, прибывшие в Москву, встретились с руководством московских аэропортов, туроператорских компаний, чтобы обсудить перспективу открытия полетов в российскую столицу из Коломбо, сообщает туристический департамент посольства Шри-Ланки в Москве.

Рынок встретил известие положительно. Однако, с учетом того, что базовые перевозчики, обслуживающие маршрут, выпускают очень хорошие предложения, от Sri Lankan Airlines может потребоваться ценовая гибкость. По словам директора департамента экзотики «Спейс тревел» Светланы Еськовой, между ланкийским перевозчиком и авиакомпаниями, формирующими рынок в настоящее время, определенно образуется конкуренция. При этом выбор в пользу беспосадочного перелета неудивителен.

«Прямой рейс, безусловно, будет интересен туристам, особенно тем, кто едет отдыхать с детьми», – считает руководитель отдела Шри-Ланки «Ванд Интернешнл Тур» Светлана Муромская. По ее мнению, оптимальная частота этого рейса должна составлять 2 раза в неделю.

Регулярного прямого авиасообщения со Шри-Ланкой у России нет: на новогодние праздничные даты поднимаются чартеры, все регулярные рейсы – стыковочные (Emirates, Etihad, Qatar Airways ). Стыковочный рейс длится как минимум 11 часов (с учетом пересадки), прямой перелет занимает около 8-9 часов.

Между тем, продолжает расти как общемировой, так и российский турпоток в страну. В июле, несмотря на низкий сезон, страну посетили на 50% интуристов больше, чем в июле прошлого года. Турпоток за 7 месяцев этого года вырос также почти в 1,5 раза и на 48,7% превысил прошлогодний показатель. Несмотря на неудачное начало года, когда цифры статистики демонстрировали минус, с марта турпоток из России стремительно рос. Только в июле результат почти на 57% превысил итоги июля-2009.

http://100dorog.ru
lanika ж
Карма 9
Ответить
7.09.2010 16:12
Прямых чартеров из Питера и Москвы не ожидается осенью. (прозвонила несколько тур фирм и авиакас. )
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики