Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Восточная кухня › смесь для кешью, кто знает?

Карма 2
Ответить
1.03.2010
Дорогие форумчане. Запал, можно сказать, в душу, вариант закуски в виде жареного кешью с красным, похоже, перцем и еще чем-то... продают на лотках в пакетиках как закуску к пиву, что ли.. явно как-то обжаривается с солью и специями.. но что за смесь, не могу разобрать.

В ресторанах кешью подают жареный с луком тоже, но точно в масле и горячим едят.

Помогите, плз, кто-нибудь рецептом смеси и способом обжарки орехов.. кажется, просто на сковороде делать бы надо, а чувство, что они чуть жирные - либо с самих орехов это, либо добавляется масло при жарке?

Пока тут не обнаружила рецепта, может, проглядела? тогда киньте ссылку, плз.....
Карма 1179
Ответить
1.03.2010
Gulnarata
что за смесь, не могу разобрать.

Обжаривают со смесью масала. Совсем небольшое кол-во масла на сковородку, туда же добавить масалу, потом кешью или арахис. Подсушить и приятного аппетита.
Карма 2
Ответить
25.06.2010
Эх... дык этих масал же разных полно... какой у этой состав? я, к примеру, для панира делаю сама гарам-масала. Вряд ли она для орехов подойдет, какой-то другой вкус :(
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики