Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Paneer capsicum stir-fry

Inberg ж
Карма 243
Ответить
26.11.2009
Когда-то открыла для себя этот замечательный рецепт...Готовлю его тут всем. А рецепт ниже:

200-250 грамм панира

1 крупный зелены перец

2 средних чили

щепотка красного чили

имбирь,по вкусу

чеснок, по вкусу

нарезанные листья кориандра

2 помидора

соль

в рецепте нет,но я всегда добаляю больше специй, такие как смесь "King Kitchen"(без них почти ни одно блюдо не готовлю) и турмерик.

Сначала панир лучше обжарить немного ,предварительно порезав на кусочки, добавить красного чили и ждать пока они станут золотистыми.

Как панир поджарился отложить его , а в это время обжарить имбирь с чесноком, добавить перец,жарить часто помешивая,затем добавить нарезанные томаты,соль,специи.

Когда овощи готовы, добавить панир,жарить на медленном огне еще минуты 3-5. Сверху посыпать нарубленными листьями кориандра и подовать горячим к рису или мы иногда просто едим как основное блюдо...

Приятного аппетита:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики