Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Утерян электронный билет IndiGo

lolo64 ж
Карма 12
Ответить
20.10.2012
Уважаемые индостанцы, помогите лошаре. Для путешествия по Индии в числе всего прочего приобрели два билета компании IndiGo на рейс Ченнай-Дели 11 декабря. Электронный билет хранился в почте на Яндексе, которую я периодически чищу... Ближе к поездке начала сводить воедино все документы, распечатывать бланки билетов и т.д., оказалось, что бланк заказа благополучно и безвозвратно вычищен... Остался один распечатанный на бумаге бланк с Trip ID и нашими фамилиями. Данных о наших документах на бланке нет никаких, он вообще какой-то полупустой. Билет покупали без всякой регистрации на сайте компании IndiGo, в августе, честно говоря, никаких подробностей не помню. Может, не заморачиваться? Привезти эту бумажку в аэропорт Ченная и нас пустят на самолет?
Moony м
Карма 4762
Ответить
20.10.2012
Вам даже не нужна эта бумажка, чтобы улететь. Нужен только паспорт. Бумажка может потребоваться для входа в аэропорт - распечатайте что угодно, все равно охранники на входе не слишком дотошные.
lolo64 ж
Карма 12
Ответить
20.10.2012
Спасибо большое. А то и правда ощутила себя лошарой.
sky48 ж
Карма 39
Ответить
20.10.2012
вообще не страшно) Мы как-то по глупости распечатали электронные билеты на русском языке, на входе в делийский аэропорт охранник очень внимательно "почитал" бумажку и деловито пригласил пройти внутрь.
wichy ж
Карма 787
Ответить
20.10.2012
sky48
Мы как-то по глупости распечатали электронные билеты на русском языке, на входе в делийский аэропорт охранник очень внимательно "почитал" бумажку и деловито пригласил пройти внутрь.

А вот нас промурыжили достаточно долго в Дели с билетиками на русском. Позвали главного, главный сходил к представителям Аэрофлота, попросил их распечатать нас в перечне пассажиров на английском, притащили этот перечень на вход, сверили наши паспорта. Так что это уж как повезет.
sky48 ж
Карма 39
Ответить
20.10.2012
ну значит действительно, как повезет. На сайте авиакомпании http://www.indigoairlines.com есть вкладка See/Change Bookings , где можно просмотреть свой заказ, если имеются фамилии и id скорее всего реально получить билет на почту.
Карма 37
Ответить
20.10.2012
wichy
А вот нас промурыжили достаточно долго в Дели с билетиками на русском.

В Бомбее при подходе к аэропорту понял, что нет распечатки билета. На входе где сканер сидят полицейские, у них есть списки походу всех пассажиров всех авиакомпаний, порылись недолго, нашли мою фамилию и пропустили внутрь.
wichy ж
Карма 787
Ответить
20.10.2012
forto
Бомбее при подходе к аэропорту понял, что нет распечатки билета. На входе где сканер сидят полицейские, у них есть списки походу всех пассажиров всех авиакомпаний, порылись недолго, нашли мою фамилию и пропустили внутрь.


В большинстве аэропортов также снаружи есть окошки представительств всех авиакомпаний, они тоже могут выдать распечатку билета. Мы пару раз обращались, когда лень было искать распечатку в рюкзаке :)
Карма 15
Ответить
21.10.2012
Конечно стрёмно нашенскому челу без бумажки и я вначале тоже всегда распечатывал))))
maaks м
Карма 60
Ответить
21.10.2012
На входе в аэропорт и в Индии и в Непале всегда спрашивают.

Нам пару лет назад солдат индейский весь моск вынес,

на одного бумажка была, на второго нет.

Так чтобыменя пустили, второй заходил,

искал турков, которыми летели,

и они распечатали бумажку на меня, с которой уже и меня запустили.

А иначе никак.

Главное, чтобы на бумаге были фамилии,

как в паспорте, номер рейса, название компании и какие то ещё циферки.

Самим нарисовать, как здрасте.

А на регистрации, конечно, нужны только паспорта.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики