Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие страны › был ли кто-нибудь на Ямайке

Карма 67
Ответить
20.03.2012
много лет хочу
Карма 73
Ответить
20.03.2012
Сам не был, но у меня там сейчас друг 1.5 года работает уже. Регулярно общаемся с ним. Что нужно узнать?

Там вот такие девчонки есть...
SS1 м
Карма 360
Ответить
20.03.2012
hindus-sahab99

А еще есть фото)))

Простите))
Карма 73
Ответить
20.03.2012
Есть.

А я что-то не почувствовал, что фотки понравились ))
Nady ж
Карма 249
Ответить
20.03.2012
А ваш друг ямайский не склонен бложик завести и своем житие-бытие ямайском?))

вероятно не только мужской аудитории было бы интересно посмотреть на современные реалии родины Боба Марли))
Карма 67
Ответить
20.03.2012
девченками я не интересуюсь, как там в плане безопасности насчет мальчишек? можно ли ехать симпатичной девушке одной самостоятельно? можно ли найти бюджетное жилье?
Карма 73
Ответить
20.03.2012
whiteuhuru
девченками я не интересуюсь

Я прошу прощения, не заметил у Вас литеру Ж ((

(нормальная позиция ;)) - тогда бы фотки мальчишек выложил...

Попрошу приятеля ответить на вопросы, но он там на всём готовом (за счет компании), поэтому про самостоятельный поиск жилья может не в курсе быть
Карма 67
Ответить
20.03.2012
спасибо. спросите, пожалуйста, как туда буджетнее долететь. пока только знаю, что через США самый бюджетный вариант,но не хочется заморачиваться с визой, которую легко могут не дать
Карма 67
Ответить
25.03.2012
похоже ваш товарищ так занят работой и увлечен прекрасными девушками,что времени нет( а мне сегодня снился Кингстон...безумно понравилось, жаль кошки разбудили)
Карма 2
Ответить
2.04.2012
По долгу службы приходилось бывать на Ямайке, 2 раза. Насчет бюджетного жилья ничего сказать не могу, жил не в бюджетном)). А по безопасности - честно говоря, Кингстон не произвел впечатления самого безопасного города на Земле. В городе очень много бездомных, да и просто бедняков, которые смотрят на каждого белого очень недобрыми, как показалось, глазами. Хотя когда начинаешь с ними разговаривать, они расплываются в белоснежной улыбке.

Наши коллеги, которые там живут уже несколько лет, предупреждали нас поменьше ходить по городу днем, а вечером так вообще не выходить из гостиницы. В принципе, за два раза , которые я был там, со мной ничего не случилось, однако для полноты картины скажу, что в 2010 году, когда приехал туда первый раз, в гостинице каждый день приносили газеты, в заголовке которой была увеличивающаяся статистика убийств в Кингстоне (тогда еще была эта заваруха с местным наркобароном, которого власти США требовали отправить к себе).

Кингстон - довольно убогий городишко. Однако какие пляжи на севере страны! Очень рекомендую Порт-Антонио, мы останавливались там на выходных в шикарном отеле-особняке, которым владеют немцы (этакое аристократическое гнездо) примерно за 100 долларов в день. Пляж - рай на земле, красивые лагуны (там, кстати, говорят, снимали кадры из фильма "Голубая лагуна") соседствуют с чистейшим морем... Вобщем очень советую. Если интересно будет, могу прислать фотки.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях