Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Индийские сверхъестественные силы.

Карма 280
Ответить
23.09.2009
Gulaabjamoon:Существуют однозначно эффективные независимо от религии методы очищения пространства: сделать генеральную уборку (или даже ремонт), перемыть полы, двери и окна водой с солью, можно также насыпать соль у порога. А ещё в доме постоянно должен гореть живой огонь - свечи то бишь. Вспомните, всегда и везде во время всяческих обрядов обязательно использовали огонь. НО! Огонь нельзя задувать. Купите специальную "тушилку" (они, кстати, индийские) или приспособьте что-нибудь. Подойдут щипцы наподобие тех, которыми берут торт или куски еды с общего блюда. Многие считают, что свечи надо тушить двумя пальцами - указательным и большим. Но это, конечно, слишком ))) И вряд ли обязательно. Кстати, индийские благовония-агарбати тоже чистят пространство на тонком уровне. Тем более что делают их на основе коровьего навоза, а он имеет ритуальную силу. Благовония и свечи нужно зажигать только спичками! Ни в коем случае не зажигалкой. Незнакомые подозрительные предметы не берите руками (лучше через тряпку или бумагу) и сразу сжигайте подальше от дома.

---------------------------------------------------------------------- --------------------------

Очень хорошие рекомендации.

А в большинстве случаях люди сами привлекают сущностей своим страхом.Для подселения (в квартиру,в человека)нужен стресс(страх),ну и тот, кто это делает(кто запускает программу).Ну и конечно зависит от Васты.

В основном притягиваются,неприкаянные души,которые не могут уйти на перевоплощение(порой мы сами их не отпускаем) своим страхом и создаём так называемую геопатогенную зону...
Карма 280
Ответить
23.09.2009
Несколько лет назад ко мне в дом пришла одна знакомая, я до сих пор не понимаю зачем она приходила,но все эти годы от меня не отходит мысль,что она ,что то сделала или оставила.Потому что с момента ее визита жизнь как то изменилась не в лучшую сторону.Друзья говорят не думай и все наладится.Я пыталась это что то найти,но безрезультатно.А мысль не уходит.Может быть кто то посоветует что нибудь.

---------------------------------------------------------------------- ----------------------------

Селене:Возможно Вы сами себе что-то надумали?Почему Вы решили,что ваша знакомая что-то сделала или оставила?Вы видели,как она Вам что-то подбрасывала,или что?Нужно же найти причину,с чего Вы сделали такой вывод.Вы ведь знаете,что мысль имеет силу,о чём мы думаем,тем и становимся,притягиваем это.

Возможно ваша знакомая ничего плохого не далала и не думала,а Вы сами своим страхом притянули негативную энергию.Вера в Бога --вера в то,что в мире существует один Творец,а всё вокруг--его Творение.Если эта вера твёрдая-результат положительный.Если есть сомнения(страхи,недоверие и т.д.),то результата не будет или будет отрицательным.К сожалению нас с самого детства пичкают страхами и сомнениями(это как вирус).Болезни тела,души и духа возникают как нарушения физ.и эфирного тел--перенапряжения,неправильное питание,нарушение температурных режимов,недостаточный отдых.Болезни души возникают в результате энергоинформационных обменов(нападений и защит)между людьми.Болезни духа-когда в эфирном поле человека большие сгустки негативных мыслей.При этом нужно менять своё отношение к жизни.Нужно отказаться от критики.

А как нас пичкают с самого детства страхами?Например,когда женщина в положении она начинает переживать как пройдут роды,накручивать себя,что они могут пройти с осложнениями(хотя ещё ничего и не было)и уже идёт воздействие на ребёнка(информационное).Потом рождается ребёночек,маме говорят нужно делать прививки(как бы чего не вышло -хотя всё в порядке-элемент страха и зомбирования--выбивание вашей души из равновесия)...Я,ТЫ,ОН,ОНА...--это Души.Тело-Храм для Души.Дух,исходящий от Солнца--пища для Души.Самое большое богатство--знания о том,как быть счастливым.Большего богатства на Земле не было,нет и не будет!
Moony м
Карма 4834
Ответить
23.09.2009
лотос

Вы принципиально не пользуетесь кнопкой-ссылкой "Цитата"?
Карма 280
Ответить
23.09.2009
Да я в этом деле "чайник", буду обращать внимание на такие тонкости.
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
31.10.2009
Вот интересно, а почему подобные вещи видят все таки в основном женщины? Или мужчины предпочитают об этом молчать?

Слышала подобные рассказы от огромного количества особей женского пола, пару раз от геев, но ничего подобного от мужчины. Или это так получилось, выборка не репрезентативна? ;-)))))
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
31.10.2009
лотос

выделяете в посте человека мышкой текст, который хотите процитировать и нажимаете кнопочку "цитата". Вот и все
Карма 57
Ответить
31.10.2009
Интересная тема... Рада что не я одна такая, с тараканами.

В Индии мой первый дом был в городе Вишакхапатнам, мы с мужем ехали по контракту-ожидали самого малого, готовились к самому страшному -а в итоге получили очень хорошие условия. Нас поселили в шикарнейшей квартире, в очень дорогих апартаментах - с видом на море. Квартира была большая, дизайн продуманный, все в мраморе. Первые несколько дней я конечно упивалась - еще бы, после 2-х комнатной квартиры в Люберцах - это дворец! Но а потом, стала замечать что мне как то неуютно. Ко всему прочему у мужа начались ночные дежурства со второго на третий- и мне приходилось ночевать одной. Спать не могла до утра. Шорохи, звуки, пространство, ощущение того что ты не одна - все давило, пугало, настораживало. Стала очень нервной, озиралась, мужа начала шарахаться- дошло до того что он начал ходить в тапках и шлепать ими- при приближении- чтоб меня опять не спугнуть....

Однажды, нам привезли большой новый холодильник - поставили его ,все как положено - но на индийский манер коробку унести не утрудились, а вынесли на мой главный балкон- где мы обычно с мужем вечера проводили....Чтоб она не сильно мешала -я эту махину отодвинула в уголочек, там еще всякие детали были - тяжелая... Как то сидим с мужем пьем кофе, и любуемся на закат -а он мне с удивлением- когда это ты коробку передвинула? Смотрю - а коробка, которая стояла почти месяц у уголочка оказалась в другом конце терассы- у бордюра...муж понял что ляпнул то, чего говорить не нужно было – и стал уверять меня что это наверное ветер, хотя коробку передвигала я лично – и знаю что ветром эту махину не сдуть!!!!

... Было очень неприятно.

А еще, стоял у нас в прихожей телефон стационарный – мы им почти не пользовались. Проводила рано утром мужа, убралась, выходила и входила несколько раз – все было в порядке. Уже ближе к вечеру, зачем то заглянув в прихожку - замечаю идиллию: трубка телефона поднята и отложена в сторону, как будто кто то позвонил поговорил, и ушел звать того кому звонили...оцепенев от страха, я все же решилась подойти к нему и взяв в руки послушала –гудков нет, тишина. Но тишина не мертвая- а живая, как будто есть соединение , и там кто то слушает. На сей раз я просто поняла, что со мной играют, приняла это как данность и взяла за правило везде включать свет, все время быть дома под звуки телевизора, а входя в пустую квартиру просить духов не пугать меня. Полу в шутку, полу в серьез. Когда контракт закончился, и мы в надежде вернутся уехали с Индии – уже дома, во время одной из медитаций – появилось отчетливое ощущение что я ни за что больше не хочу жить в той квартире. Что я и озвучила мужу.

Слава богу, получилось так что мы переехали в Мумбай, получили контакт, поселились в квартире которая меньше и проще той раза в 4-5. Но теперь мне тут уютно, комфортно и спокойно.

ЗЫ: а еще, почитав ваши комментарии поняла что была права в смутных догадках –о том почему там так - в этом доме лет 5 никто не жил. Все комнаты, вся мебель, утварь была покрыта огромным количеством пыли. Так как, мы пользовались только несколькими комнатами – уборку я делала именно там, но в доме было еще куча не обжитых углов, куда я просто старалась не соваться, но из которых веяло ветхостью, сыростью, и ящерицами.

Помимо этого весь дом был заставлен индийскими богами и святыми, был даже очень красивый угол-алтарь,с ганешой, саи бабой ,шивой- но они тоже были в пыли, и не особо меня охраняли :)
Карма 60
Ответить
31.10.2009
Уууу, ребяты, не все так просто насчет наработанной истории. 12 лет назад купил квартиру с ОЧЕНЬ НАРАБОТАННОЙ историей. Уже лет 10 от квартиры наблюдаю только позитив.

В 1979 году мои родители (вместе со мной) получили квартиру в новом доме. Так вот, в прошлом и позапрошлом году я изредка там ночевал - ощущения были примерно как у Рэда Шухарта в Зоне. Как там мама живет - вообще не понимаю... Лично мне страшновато...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики