Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hime › Кто придумал «Одноклассников»

Карма 1622
Ответить
14.10.2008
hime
А что это значит?...

Помнят костры из книг.
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.10.2008
anikolaev
Помнят костры из книг.

А-ааааа, понятно, а то я уж подумала наоборот (в ракурсе данной темы)).
Ответить
14.10.2008
hime
Антон Павлович тоже, по вашему, "достоин огня"?.... ;))

Да, многие его человеконенавистнические сатирические произведения в топке смотрелись бы очень органично.

Например "Человек в Футляре". Сколько желчи вылилось на бедного, зашуганного человечка! Да, боялся он всего! Не всем дано быть сильными в этом жестоком мире. Ходил в галошах, ну и что? Что до него докопались то? Он ведь никому ничего плохово ни делал!!! Не пил, не курил, не катался на велосипеде, не лузгал семечки, и не держал дома хомячка. И жениться хотел, как порядочный человек! А мордатый хохол столкнул его с лестницы! За что? Я Вас спрашиваю, индоманы, за что ЗАТРАВИЛИ безобидного человека? А песатель-классик с одесско-зубоскальным погонялом "Антоша Чехонте" из школьного учебника учил нас

РЖАТЬ над слабым и беззащитным маленьким обывателем.

Но нашёлся-таки ЧЕЛОВЕК с Большим Сердцем, который посреди всеобщего ржания ОДИН обронил слезу над "Человеком в Футляре"...
hime ж
Карма 1373
Ответить
15.10.2008
Assamist
Да, многие его человеконенавистнические сатирические произведения в топке смотрелись бы очень органично.

А я люблю Чехова не только и не столько за его писательский талант, а как раз за огромную любовь к людям, которая сквозит в каждом его произведении. У него, как у Истинного Писателя, нет "положительных" и "отрицательных" персонажей, он дает нам возможность любоваться всеми гранями человеческой души, не вынося вердиктов, а его ирония - добрая... Чего нельзя сказать о ваших провокационных опусах, многоуважаемый Ассамист. Но поскольку они (как вы сами нам признались) несут в себе функцию исключительно попрактиковаться в искусстве риторики... То пешите исчо. :))
Карма 5
Ответить
22.01.2010
ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ, на Индостане недавно - хотя знаком давно, сам запостил свой отчетик о покорении Тайланда...немного надулся на комментарии "бывалых" - но ничего, отлегло!!!!!!

В продолжение к теме о "социальных" сетях могу добавить что безусловно вещь полезная, в частности Я использовал "Вконтакте" в качестве пособия по путешествиям - благодаря наличию тематических групп ( ГОА синдром в частности) где можно пообщаться с опытными людьми, спросить совета по тому или иному маршруту...изучить фото!

Использование соц.сети в качестве общения с бывшими одноклассниками - меня абсолютно не привлекает -- с близкими мне людьми я общаюсь лично, с теми кто живет далеко по ICQ где можно спокойно обмениваться любыми файлами.
Карма 53
Ответить
22.01.2010
Отличный опус! Зашла на Индостан почитать про йогу в Непале, а прочла ваш топик;)
Карма 5
Ответить
22.01.2010
hime
У него, как у Истинного Писателя, нет "положительных" и "отрицательных" персонажей


Чехова читал в основном только в школе, сейчас тянет на современную "социальную" тематику....Илья Стогов например, который пишет "на злобу дня" и еще является путешественником.

Нет одного рецепта счастья для всех - но есть одно ,пусть примерное, верное направление.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики