Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kotя › Относительные истины касательно условной Монголии (аччот о проделанных километрах)

Карма 167
Ответить
20.12.2008
Kotя
На его визитной карточке, под именем и фамилией было написано: «витязь, воин, поэт, предприниматель». Вначале мне это казалось очень смешным, пока я не представил себе, чтобы я смог написать на своей визитке, если бы захотел ее сделать по образу врученной мне. «Мотоциклист, сочинитель-аматор, архитектор, соучредитель ООО»? Я думаю это хорошее лекарство от психических недугов - представлять иногда себе такую собственную визитку.
вот от этого веселье просто неостановимо...

Kotя
что же собственно такое скрывается за всем тем, что отражается в наших глазах, слышится нашими ушами и распознается несовершенным аппаратом головного мозга. Это что-то находится рядом, но в силу своей несовершенности мы ходим вокруг него всю жизнь, но так и не можем увидеть это.
сспасиба, друже
Карма 20
Ответить
20.12.2008
Kotя

билет на луну
Карма 513
Ответить
20.12.2008
Спасибо огромное автору! Аплодирую стоя (и не одна, а с группой товарищей и родственников).Браво!
Kotя м
Карма 701
Ответить
23.12.2008
COCO
Саня в Днепре в ночь на 1-е декабря.

На фотографии явно видны множественные шары праны свидетельствующие о важности и святости момента.

Все
Спасибо

Вам спасибо. Я старался. Рад, что вам понравилось)

Turandot
Чуйский тракт

О... эта фотография мне будет сниться по ночам. Спасибо.

Убогий
Хотелось правда еще прочитать развернутый комментарий к этим словам

Ну... Более развернуто комментировать это я, пожалуй, не подюжу. А если и попробую, то пойдут скучные повторения или замысловатые метафоры. Честно.

Поэтому надо ставить высокое ветровое стекло, бензобак большего объема и ехать куда-нить, пока не наступило 2012 негритят.

poisoned
Аплодирую стоя

Афтар выходит на сцену, низко кланяется, падает в оркестровую яму и убивается об клавесин))
Нау м
Карма 108
Ответить
23.12.2008
Из стройной линии повествования явно выпадает сюжет о оставленной в Актюбинске боевой подруге Филиппа.

Ждем продолжения.
Карма 2
Ответить
23.12.2008
Действительно, куда же пропала ваша попутчица?
Карма 513
Ответить
23.12.2008
Kotя
Афтар выходит на сцену, низко кланяется, падает в оркестровую яму и убивается об клавесин))

а патом апять фстает,садится за клавесин и выдает новую фугу - посильнее Фауста Гёте ))
Ответить
23.12.2008
poisoned
посильнее Фауста Гёте ))

ну это Вы загнули....))))
Ale ж
Карма 61
Ответить
23.12.2008
Kotя

Ваш отчёт покорил до кончиков ушей! спасибо огромное за токое увлекательное чтиво!

перечитываю третий раз и точно не последний:)

Роберт М. Пирсиг нервно курит за углом:))
Kotя м
Карма 701
Ответить
24.12.2008
Фея
ну это Вы загнули

сугласен. загнули))

Ale
Роберт М. Пирсиг нервно курит за углом

ну это Вы загнули)) не сугласен.

Кстати эту книгу мне презентовал на обратном пути мой соратник по борьбе с организованной мыследеятельностью, тов. Аниколаевъ. Читать я ее испугался, решил сперва написать отчет. Но сейчас уже возьму и прочту.

Нау
явно выпадает сюжет о оставленной в Актюбинске боевой подруге Филиппа

kvitochka
куда же пропала ваша попутчица

Аччорт... Далась вам эта моя Филипповская попутчица. Это темная история и она кидает тень на все мое радужное повествование. Дело было так.

Вернувшись из Аральска, где мы имели нас имела довольно дорогая экскурсия на бобике по степи, мы приехали к своей гостинице в Актюбинске, забрали вещи у коридорного и начали грузиться в дальнейшую дорогу. Ненси все время бегала проверять почту в интернет кафе и была какая-то невеселая. О чем они говорили с Филиппом, я не понимал. Я не владею немецким. Когда все было упаковано я взглянул на Ненси с Филиппом и спросил, готовы ли они трогаться в путь. Филипп сказа, что уже мечтает об этом и мы поехали.

Через километров двести мы сделали остановку в придорожной шайхане. Я подошел к белому джипу и с удивлением обнаружил, что кроме Филиппа там никого нет. Я спросил, что случилось и где Ненси. Филипп ответил, что Ненси пожелала остаться в Актюбинске. Почему? У нее закончились деньги и она должна дождаться перевода от мамы из Германии. Догонит ли она нас? Он сильно в этом сомневается.

Что было делать? Возвращаться назад двести километров было влом. Я понятия не имел, что у них там с Филиппом были за отношения, но похоже это есть наглядный пример результата интернетных знакомств. Скорее всего Филипп достал Ненси, а Ненси достала Филиппа. А может у нее действительно деньги закончились. Я заставлял впоследствии Филиппа пару раз писать ей письмо, чтобы выяснить где она и все ли у нее в порядке, но ответа от нее до сегодняшнего дня нет.

Дальше идут такие титры:

Филипп Эшер добрался до Улан Батора, где продал свою машину, поехал в западную часть Монголии, купил там двух лошадей, месяц скитался на них по стране и в итоге невыгодно сплавил их в центральной части. После чего он вернулся в Улан Батор, сел на поезд Улан Батор-Москва, доехал до Москвы, пересел на киевский поезд, откуда я его снял ранним утром тридцатого ноября. Я поводил Филиппа по городу, отвез его к статуе Родина-Мать, где он купил в киоске три репринтных издания советских открыток сорок третьего года. На открытках бы изображен маленький грязный Гитлер, висящий на штыке большого красного советского солдата и красовалась надпись "С новым годом!". Затем мы купили Филиппу билет на поезд Киев-Варшава и он отбыл в направлении западной границы Украины. Поговаривают, что проведя три недели дома у родителей, он улетел на Аляску, где устроился матросом на шхуну, чтобы подзаработать денег. Зимой там очень хорошо платят. Сумасшедших, готовых взяться за такую работу немного. Хотя письма из Аляски я пока не получал. Поэтому весьма вероятно, что он туда не поехал, а поехал в какую-нибудь Южную Америку.

Наивные придурки Крис и Оли доехали до центральной Монголии, где к чудесной голубой Ирен пришла механическая смерть. Там она, вероятно, и покоится по сей день. Команда голубой Ирен доковыляла на попутках до финиша, но финиш без машины был не засчитан. Затем Крис и Оли вернулись в Лондон, откуда написали мне, что тут полный кризис, работы нет и жизнь не имеет смысла.

Саня из Иркутска, как уже известно по фотографии СОСО, совершенно случайно оказался на один день в Киеве. Мы провели этот день очень славно а закончился он, естественно, купанием в Днепре. Вот к чему может привести случайное знакомство за бутылкой рома на берегу Аравийского моря. Потом Саня вернулся к себе в Иркутск и зарегился на индостане под ником Baikal.

Шура уехал в Новую Зеландию, где организовал телекомпанию Shuri-Muri Pictures, разбогател, женился на португальской наложнице, два раза слетал в космос и сейчас ждет рождения девятого ребенка. В Киев он пока, к сожалению, не собирается.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики