Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Frantishak › Путеводитель для охотников за НЛО, или Истина где-то между

lessa ж
Карма 365
Ответить
11.06.2010
Я тоже видела НЛО. Была трезва. Мужчины по-другому, четко описывают такие вещи. Я не скажу не скорость примерную , не расстояние. Знаю только, что шар висел, из него шел луч и он прошаривал местность. Потом резко с нуля огромную скорость набрал и скрылся за горизонтом.
Карма 678
Ответить
11.06.2010
Никогда ничего не видал. Даже молний щаровых.

Вы может из другого измерения?

Или..ой...мама..о ужас, может я из другого измерения?
Карма 111
Ответить
11.06.2010
Frantishak
У меня в этой связи вопрос: а как Вы себе представляете другое измерение? Как я понял из объяснений физиков они существуют не параллельно, а сразу вместе.

Можно обьяснить так.

Представьте себе лучи проходящие во всех направлениях под различными углами но не пересекающиеся между собой.Между лучами нет промежутков,и эти лучи-энергия.Также представьте мыльный пузырь восприятия субьекта,висящий в пространстве заполненном этими лучами.Через него проходит некоторое,определённое количество лучей,и именно их набор определяет воспринимаемое-этот набор примерно одинаков у всего человечества и является в том числе результатом социализации.

Однако иногда под воздействием ряда обстоятельств как то сильные потрясения,шок,болезнь итд положение пузыря в пространстве смещается,так как он крепиться в обычном положении не намертво,но даже после случайного смещения он возвращается обратно как йо-йо,а если не возвращается то либо труп либо псих готов!

И только специальной практикой можно достичь полного,не частичного смещения пузыря восприятия на другие линии мира,при этом можно собрать несколько сотен различных полных миров в которых можно так же жить и умереть как и в первой-обыденной человеческой реальности.

Таким образом где находятся паралельные миры?-они находятся в точке сборки восприятия мира и больше нигде.Измените положение хоть немного и начнёте воспринимать то,что раньше попросту было за гранью восприятия(линии мира ранее попросту не проходящие через вашу ТС одним словом.Всё что нужно-это осознать что весь мир-это просто энергия,а Вы-пузырь света.И начинать движение.Только так можно узнать насколько глубока нора кролика
Карма 183
Ответить
12.06.2010
niil
а они боялись как огня сильных и знающих , видящих и посылали их на костёр .

Я тут как раз "Молот ведьм" прочитал с коментариями и реально задокументированными средневековыми процесами против ведьм... Какие там знающие? Жгли теток всех подряд, там какие то жуткие цифры казненных, измеряемые цифрами с пятью нулями. Фактически людей пытали годами до тех пор пока не сознаются либо умрут под пытками.

А вот насчет НЛО я с niil очень согласен : как может быть что-бы в бесконечной вселенной мы были единственной жизнью? У меня в голове это совершенно не укладывается. Возможно что инопланетная жизнь принимает такие необычные формы, что мы ее просто не воспринимаем. Для примера: возьмите, скажем, слизня и попробуйте его познакомить с достижениями нашей цивилизации. Покажите ему телевизор, машину, познакомте его с работой атомной станции и андорнного коллайдра... :) Я думаю что он вообще не принимает нас за объект, который имеет место быть в его мире, разве только вы на него наступите...
lessa ж
Карма 365
Ответить
12.06.2010
Кастанеда дает другой взгляд на параллельные миры и на существа, которые есть на Земле помимо нас. Совсем по другому начинаешь на все смотреть. Его книги перевернули координально мое представление о мире.
Карма 111
Ответить
12.06.2010
Мир нарисован на листке промасленной бумаги

В розетки вставлены тобой гасители отваги

Но только лист перевернёшь в руке завьётся ложка

И за рисованным окном всё станет понарошку
Карма 4
Ответить
12.06.2010
Ну очень хочется поделиться! :)))

Ваши объяснения, джаггернаут, напомнили мне "Эксперимент со временем" философа Джона Данна. В свое время (примерно 20-30-е годы) книга прозвучала революционно. У нас малоизвестна (видимо, идеологически не вписывалась), но издавалась. Где-то в Инете видела текст.

Там психология (психоанализ) и математика-физика. Местами сложно, местами простовато, но того стоит. Доказательства, ИМХО, выглядят безупречно.

После нее моя картинка мира стала гораздо более четкой и трезвой. Всякие необъяснимые явления, вещие сны, психические заболевания, "сверхчувствование", ясновидение и проч. - все это стало выглядеть для меня вполне рационально, объяснимо и правдоподобно.
Карма 109
Ответить
12.06.2010
Ум человека настолько ограничен рамками субъективного мнения, что мы все равно все очень далеки от истины, сколько бы не длились обсуждения о сверхъестественном. А длятся они веками
Карма 168
Ответить
13.06.2010
Frantishak
турист снял на камеру мобильного телефона странный летающий объект, вертевшийся над извергающимся исландским вулканом.

видела это видео. Предметов было несколько. Скорее это раскаленные объекты с магмы

мало ли, что есть под землей.))))

но вполне допускаю, что чужие летают над планетой . Через параллельные миры..через порталы.

Было бы глупо думать, что так уж прост мир.
Карма 136
Ответить
14.06.2010
джаггернаут
Только так можно узнать насколько глубока нора кролика

Меня всегда поражало то, что идеалисты

а) пытаются доказывать свои теории с материалистических позиций

б) не доверяют такой простой вещи, как человеческий мозг и человеческая фантазия, вечно им кажется, что то, что находится внутри, надо искать снаружи

Djaswinder
мы фиксируем по определенным причинам больше, чем обычно

Мне кажется, что мы должны бы фиксировать что-то постоянно.

Izum
Даже молний щаровых.

????? Я Индонезию не видал, так это ж не значит, что мы из разных измерений.

Serg 82
Жгли теток всех подряд

Жечь стали под влиянием церкви, особенно развернулись в эпоху Реформации - Контрреформации, а до этого просто топили без всяких разбирательств. Считается, что в христианстве запрещены человеческие жертвоприношения, но я бы суды и расправы над ведьмами квалифицировал бы именно как человеческие жертвоприношения.

Поищу один любопытный оригинальный текст из Восточной Европы.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики