Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › psevdogirl vs KL

Размещение рекламы на щитах в воронеже Горреклама Воронеж. ▪ Визовая поддержка для корпоративных клиентов. оформление виз под ключ и визовая поддержка.
Карма 452
Ответить
8.12.2018
Всем привет из КЛ!

Очень сложная и запутанная история, как я здесь оказалась, поэтому, вероятно, изложу её позднее, или она останется тайной, покрытой, мраком.

А пока общая инфа, которая пригодится путникам.

Спасибо Наде и Муни. Из KLIA2 за 12 рм доехала до станции Puduraya Central, оттуда (спасибо, язык доведёт до Куала Лумпура, а не только до Киева) минут за 7 дошла до геста в Чайна Тауне (oasis gh также нашла его на этом форуме 25рм клеть 3на 3 м без окна, общие удобства, кухня, крыша с видом, холодильник, в санузле есть ведро и ковшик, кому стирать надо, услуга лаундри 5рм за кг).

в аэропррту симки от 60рм стартуют, в городе от 40 рм(с инетом на месяц, есть вариант инет на неделю, на две, всё равно считаю это адски дорого).

бананы 6рм/кг

рамбутан 10рм/кг (это возмутившийся и перемутировавший личи с виду)

лапша китайская вкусная с курицей и грибами 5,5рм (их много видов и все по 5,5, самая дешевая жрачка, что я нашла), вегетарианского ничего не было найдено.

вода 1,5 л 2,35 рм

от цен я в шоке, но я готовилась морально.

из Чайнатауна минут за 20 дошла до башен, но пипец люди не понимают меня(((( petronas towers, KLCC? но кое-как дошла, причём я не признала башню-то))) столько их видела на фото и видео, а увидела издалека и не признала, тк шла таким ходом, что видна была 1 башня, а не две, ну башня и башня среди десятка ей подобных, отчего местные мне не ткунли пальцем и не сказали - вот она иди на неё, я тоже не поняла. хотела там в парке погулять, но пошёл дождь.да и сам парк я не нашла, хотя не очень то и искала. у нас тут столько котиков мимимими мимиммимимими я нашла друганов котанов.

Кто-нибудь был в Ипо? мой автбус с аэропорта шёл туда, я чё-т хотела сразу в него, но передумала.

хотела татуху набить (давно уже, но в Индии-то сами понимаете), так тут индусы во всех салонах, мою прыть-то поуняли. не доверяю я им.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! начиталась про переходники, но у меня всё влезло в розетку: и телефон и ноутбук. у меня стандратные евро вилки. о счастье, не нужна херни лишней покупать.

в гесте нет горячей воды от слова совсем.

сорри за сумбур не спала всю ночь, чуть кони не двинула в этой эйр азии от холода лютого. жрачка там лютое говнище ( я всеядна в принципе), 12 кг я не протащила в ручную кладь, заставили платить за багаж((((((( строгач у них там, не протащите. мне отчего-то показалось, что она на 9 была готова закрыть глаза (всего 7 можно), но тут я поставила ноутбук на весы и она сказала ненененененене. кабздец.
Moony м
Карма 4762
Ответить
8.12.2018
psevdogirl
Кто-нибудь был в Ипо?

Там ничего особо интересного нет, кроме самого названия Ipoh. Но если тебе пох, то можно съездить.
Moony м
Карма 4762
Ответить
8.12.2018
psevdogirl
но пипец люди не понимают меня(((( petronas towers, KLCC?

Может ты у каких-нибудь рабочих из Бангладеш спрашивала? Местные обычно неплохо говорят на английском. Лучше у молодых спрашивать. У прилично одетых. Которые не из Бангладеш.
Карма 452
Ответить
8.12.2018
Moony

Ну я спрашивала у тех, которые на мой взгляд похожи на малайцев,а не Бангладеш всякий. Кстати ,средний возраст как раз и направлял и дедушки, молодые ребята не знали.
Карма 452
Ответить
8.12.2018
Я - бетонная конструкция. Я- женщина-сталь.я - башня. Мы с этими братьями созданы друг для друга. Пусть и на миг великолепное трио.
Фото 1
Фото 1
Братишки
Братишки
Карма 413
Ответить
8.12.2018
Куала-Лумпур, любимый! Скоро тоже там будем) В Oasis, кстати, бывали клопы. Но он там один из самых-самых бекпекерских.

Ты в итоге симку купила?
Moony м
Карма 4762
Ответить
8.12.2018
psevdogirl
Я- женщина-сталь

Мусульманский прикид :) Кстати, в Малайзии это не обязательно, это не Индия. Можно хоть в мини-юбке ходить, если ты не малайка.
Карма 238
Ответить
8.12.2018
psevdogirl
12 кг я не протащила в ручную кладь, заставили платить за багаж((((((( строгач у них там, не протащите.

Ай-яй-яй... у меня только ручная кладь, но рюкзачок весит килограмм 10-11... :-( придется, что-то забыть в Бангкоке... :-(
Карма 452
Ответить
8.12.2018
Diffuzor

Симка 60 РМ это по моему перебор. Не купила. Зато хозяин оазиса май френд, такой четенький дед. Сказал чтоб нах шли с симкой за 60 завтра купит мне за 10, но без инета. Чё то мне кажется, то на то и выйдет.

Moony

Мунь, ты забыл, что я в Индии живу, у меня нет миниюбок в гардеробе.

Это такое классное чувство, когда никто не пялится . Дедушки малайские только, но такие культурные вежливые улыбаются.

Но когда пограничник на контроле попросил пальцы мои ,при этом самозабвенно чесанул яйца, я подумала: всё тлен, исхода нет.

А рамбутан - это взбесившийся личи. Нашла ещё какую-то хрень забыла как называется, продавец не смог объяснить как это жрать, видимо куплю и буду разбираться ,только показалось это нечто ножом не разрубить.
Карма 452
Ответить
8.12.2018
Ребята, а вы мне вот что скажите, про переходники то эти. У вас что не заряжалось? У меня всё ок. Всё лезет в их розетки и я даже удивилась,что заряжает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики