Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › В сердце Америки, или гламур на фоне кукурузных полей

Карма 732
Ответить
8.08.2010
Зоопарк Цинциннати входит в пятерку самых лучших зоо в Штатах. Я хотела посмотреть на сие своими глазами, и оно мне удалось. На самом деле-все там грамотно продумано, так как зоопарк скомбинирован с ботаническим садом-то есть вместо простой зелени он обсажен экзотическими растениями-и вся эта лепота обслуживается армией волонтеров всех возрастов и мастей, которые готовы в любой момент предоставить вам кучу информации о любом обитателе животного царства. Также, очень понравилось шоу с дрессированными птичками, орагнизованное силами тех же волонтеров, среди которых имеются и профессионалы дрессуры. Американцы вообще обожают животных, и очень трепетно к ним относятся.

Еще там на каждом шагу установлены вот такие устройства, которые выпускают на разомлевших от жары посетителей струю водяного прохладного пара-ну ооооооочень в тему при 35 градусной жаре и 90% влажности..
Olinka ж
Карма 64
Ответить
8.08.2010
Девушки и вправду фигуристые оченна. Рубенс по ним плачет)

Музей бесплатный-здОрово. Значит, запад не до конца разложился.

Blonde_
CIMG0367.JPG

ах!какой красавец!

Blonde_
CIMG0343.JPG

тоже ничего)))))

Оль, удачи,рассказывай ещё, интересно читать про крушение стереотипов)

Да, и раз уж гламур...Вопрос: "Звезда в шоке"?)))
Карма 732
Ответить
9.08.2010
Olinka
Да, и раз уж гламур...Вопрос: "Звезда в шоке"?)))

Насчет гламура и звезд. Да, на самом деле, даже такой скромный городок, как Цинци может гордится своими знаменитыми уроженцами: Дорис Дэй, Кармен Электра, Сара Джессика Паркер и Стивен Спилберг впервые увидели белый свет именно в этом городе. Набегались же они по кукурузным полям в свое время:)...Есть и еще сотня-другая селебритис, рожденных в тех местах, но они более известны в Америке, чем в Европе-типа каких-то бейсбольных звезд.

Что еще понравилось мне там, так это старый город, называемый Маунт Адамс-богемный район-очень похожий на Джоржтаун в Вашингтоне-те же европейские мотивы, маленькие кафешки, уютные ресторанчики, куда приходят и стар и млад развеяться после трудового будня в даунтауне..

Отмечу красивую церковь на холме-которую удалось изучить только с внешней стороны, было уже поздно и она была закрыта.
Карма 732
Ответить
9.08.2010
...
Карма 743
Ответить
9.08.2010
Blonde_
CIMG0283.JPG

как красива и такое спокойствие исходит....как будто вокруг этого дома только тищина....
Карма 743
Ответить
9.08.2010
Blonde_
В Цинциннати очень хороший музей исскуств

Оль, как хорошо что разрешили снимать внутри музея
Карма 183
Ответить
9.08.2010
niil
Blonde_

Позади-Кентукки

передний план более интересный ;))))))))))))))))))))))))))))))

Да... Кентуки не сразу то и заметишь.. Ольга, замечательно выглядишь! Ты ничего не перепутала? Тебе точно командировку в Цинцинати выписали, не в Голливуд? :))
Blonde_
CIMG0203.JPG

Мальчик класс, почти идеальная фигура на мой вкус.
Карма 732
Ответить
9.08.2010
Ira07
как красива и такое спокойствие исходит....

Ты совершенно права. В основном там пешеходная зона-машин мало, да и людей тоже как-то не особо много...мне сказали, что весь экшн начинается в пятницу вечером, а мы там были на неделе...Ты совершенно права. В основном там пешеходная зона-машин мало, да и людей тоже как-то не особо много...мне сказали, что весь экшн начинается в пятницу вечером, а мы там были на неделе...

Serg 82
Тебе точно командировку в Цинцинати выписали

Спасибо. Летом все хорошо выглядят-загар, витамины :) А поработать пришлось прилично-для разгуливаний были только вечера, да один денек дали свободный..

Один из сотрудников пригласил нас на бранч в свой дом, в получасе езды от центра города. Надо сказать, что большинство американцев живет по схеме-до появления детей делаем карьеру и живем в сити, а после-покупаем дом (чем больше, тем лучше), и переезжаем в пригород..Вот и растут города вширину-благо землицы много, и она не такая дорогая, как в Европе. Огроменный домина, двухэтажный, с лужайкой и всеми примочками может стоить менее 300.000 долларов. Это очень и очень немного, по американским стандартам. Плохо то, что живя в деревнях таких люди на 100% зависят от машины-на семью их 2-3. Пешие прогулки там не в почете, а общественного транспорта я там не видела в принципе...

90% таунов построена по принципу-улицы, по обеим сторонам которых стоят дома (нет ни магазинов, ни кафе), а в нескольких километрай от жилой зоны-центр с забегаловками (фаст фуд, в основном), но я была приятно удивлена увидев ОГРОМНУЮ библиотеку-отгроханную посреди кукуризного поля :)))) Если есть библиотека-значит еще не все потеряно для Америки :)))). На центральной площади народ собирается раз в неделю для тусэ-играет живая музыка, и люди приезжают из окрестных деревень для общения и танцев.
Карма 732
Ответить
9.08.2010
гламурная тусовочка в селе
Карма 732
Ответить
10.08.2010
Надо отметить, что детишки в Америке куда более самостоятельные и независимые, чем в Испании, где мамы их кормят с вилочки и вытирают зады до школьного возраста, не давая ничего делать. Воспитаны американские дети тоже хорошо-они очень вежливые, ни разу не видела никаких скандалов или воплей. На обратном пути, правда, произошел интересный эпизод: получилось так, что мне пришлось сидеть отдельно от шефов, в копмании двух мелких детей-6 и 3 лет, чья мамаша находилась на другом сидении рядом. На мой вопрос, хочет ли она поменяться со мной местами она замахала руками шо типа "thanks but no, thanks ". Потом я поняла, что это был ее гениальный план. Это было что-то. Вместо заслуженного отдыха мне пришлось развлекать мелюзгу, занимая их разными играми, рисованием, песенками и тэ пэ..Причем мамаша в этом принимала просто нулевое участие, рассудив, что дети хорошо пристроены, она мирно захрапела! Что мне оставалось делать? :)) Мы съели все мои запасы орехов, чипсов и мандаринов, разрисовали все мои журналы, разучили испанскую песенку, накрасились девочкиной помадой, обсудили ребенкиных воспиталок и друзей из садика...короче по полной. Дети прилипли ко мне, даже попинали друг друга за право сидеть у мея на коленях. Проснувшись, мамаша умилилась, и спросила, не хочу ли я остаться с ними в Нью Ёрке в качестве няньки. Нормально, да? Шоб потом жаловались на индийских мамаш, разрешающих детям толкать сидения других пассажиров :))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики