Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Питербурх..любимоё..

Карма 63
Ответить
28.02.2010
bigcrow
прогулка в сказку гарантирована

только по самой сказке гулять сейчас не советую, убьет нафиг))) шальной сосулькой.
Карма 167
Ответить
28.02.2010
Винт
уж как-то..
Карма 167
Ответить
28.02.2010
Kubik_rubika
не советую, убьет нафиг

нукагбэ совета вроде никто не просил.. вот оочень мне нра как петя мамонов журналистов спрашивает, когда те его интервьюируют:

- вот что вы будете делать в четверг, если в среду умрете??
Карма 60
Ответить
28.02.2010
bigcrow
маленький чел ловит свою тень..

глазами хлоп-хлоп... пока не понял...
Карма 60
Ответить
28.02.2010
чет я с этим сайтом не догоняю - пост твой только появился, а внизу тебя нет... (ничего, что я на "ты", или извиниться?)
Карма 63
Ответить
28.02.2010
bigcrow
нукагбэ

извините

к Вашим фотографиям мое замечание отношения не имеет. Извините за off
Карма 167
Ответить
1.03.2010
Винт
пока не понял...

та я тоже ничо не понимаю, когда снимаю.. просто то, что происходит завораживает и инстинктивно жмешь на педаль кнопку..

ну а это - не метафора - вжизне некоторым людям случается обнаружить свою тень..ну во всех смыслах.. в разном возрасте это может быть.. у меня есть видео, где годовалый впервые увидел свою тень.. он и бегал за ней, и трогал руками, и ползал, и нюхал.. терял..находил.. а какая там внутренняя красота!! и тож в тот миг ничо не понимала, просто, замерев, наблюдала через видоискатель за грандиозностью происходящего.. и тут вот опять такая встреча.

ты спросишь, а при чем здесь петербург, а я и сама не знаю.. пока..

p.s. возможно фотку не дотянула до экранной выразительности((

Kubik_rubika

даяпонимаю, все мы имеем отношение к странеСоветов:)
Esther ж
Карма 154
Ответить
1.03.2010
bigcrow
кста, а в окрестностях лхасы гуляют с пермитом?

смотря где. а вообще можно
Карма 15
Ответить
2.11.2011
Спасибо за фото.Я почувствовал -это Питер.Ощущения от него невозможно передать словами.Вам удалось..
Карма 959
Ответить
16.11.2011
Фотокласс. Русский Пионер. Лика

«Мир сошел с ума!» - как часто мы слышим и произносим эту фразу. На самом деле мир всеми силами пытается защититься и защитить нас от сумасшествия.

Мы как дети бросаемся на всё, что блестит и крутится – карусель из ЗD фильмов, хитроумных гаджетов, высоких скоростных технологий не только приковывает наши взгляды и порабащают чаянья, но и заставляет в таком же бешенном темпе крутится и функционировать. И запрыгнув в эту карусель, вращаясь на космических скоростях мы уже с трудом различаем краски, звуки и лица вокруг – все сжато, быстро и информативно.

Но приходит время, когда все «мы» становимся «я» и чувствуем, что от карусели с гамбургером подташнивает. Что по ночам мы видим не свои сны, а переработанный продукт информационного потока, что внедрился нам в подкорку и допоказывает то, что недотранслировал в период бодрствования. Что внешние потребности, предлагаемые «карусельщиком», заменяют нам внутренние. Что тихий голос внутри тебя о чем-то давно и бесконечно терпеливо просит.

И тут мы сходим с карусели, успокаиваем пульс и заново настраивамся на самый чувствительный и тонкий инструмент – на себя. И через себя пропускаем уже совсем другие потоки и улавливаем иные звуки. И пусть поначалу немного фонит и «картинка» смазывается, но талантливый мастер, внутри нас, уже взял в руки камертон и аккуратно настраивает инструмент.

Работы Лики, как мне кажется, именно тот камертон, что точно и ясно задает эталон звучания нашего внутреннего инструмента. Тебя словно берут за руку и приглашают в удивительное путешествие – в самого себя. До какой-то степени ты становишься беззащитным перед тем, что тебе открывается: давно оставленные где-то, но не забытые чувства, голоса, звуки и запахи из детства, твои переживания и чьи-то сопереживания. Ты заново открываешь в себе способность не просто видеть, а созерцать.

Эти фотографии не ограничены рамками, ты можешь шагнуть как и внутрь их, так и за их пределы. Они не бьют в лоб откровенной идеей, ничего не декларируют. Они не осуждают, не призывают и не взывают. Они вызывают отклик в душе, разговаривая с твоей внутренней тишиной. С каждым «я» индивидуально. И благодарное «я» вдруг начинает чувствовать созвучание с чем-то очень искренним, непосредственным, постоянным и меняющимся, не имеющим ни пространственных, ни временных рамок.

И ты, погружаясь в этот чистый поток, с детской радостью обнаруживаешь в себе бесконечное доверие к миру, себе и своим ощущениям. Мир не сошёл с ума – он прекрасен и удивителен. И не в последнюю очередь, благодаря твоему проснувшемуся «я».

И страшно вновь потерять эту способность чувствовать. И радостно, что уже никогда не потеряешь.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме