Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Между поездками

Карма 28
Ответить
24.07.2013
Diffuzor

добро ) коли группа наберется и буду ехать - ближе к событию напишу!
Карма 457
Ответить
24.07.2013
svetmarja
в Киеве

Wladimir
Краснодар

Diffuzor
Алматы

там жыж ТЕПЛЕЕЕЕЕЕЕ, я всегда так хотел тудаааааа))))

имеем - не ценим, как "космич" грю %-)))
Карма 443
Ответить
25.07.2013
Skipp3d


имеем - не ценим, как "космич" грю %-)))

и фруктов/овощщщей россыпи. А какие нонче арбузы! Ммм, закачаешься))) И горы под боком...

На одном из местных сайтов наткнулся на информацию про женщину из Талды-Кургана (областной центр, 250 км от Алматы), которая однажды съездила в Астану и теперь мечтает туда перебраться, вкусить столичной жизни... Круто, все-таки мы устроились. Это понимаешь особенно ярко, когда узнаешь, что у многих предел мечтаний очерчен 1000 км.

Сам таким же был.
Карма 28
Ответить
25.07.2013
Diffuzor

))))) арбузы! а я до сих пор держусь - жду уже традиционных августовских, хотя уже месяц как продают по полной программе, но все ж не совсем сезон еще здесь. стремно. )
Карма 28
Ответить
25.07.2013
кстати, УРА!

пространство отвечает быстро - у меня появился первый ответ ради чего я сюда прилетела ))))

мама подарила мне подушку!!! сшитую ей вручную и наполненную собранными и высушенными ею травами! мммммм )) ребята, какая Индия, какой Тай - у меня теперь каждая ночь - как в сказке )))))

жду продолжения ответов ))) чувствую, что это не единственная радость )
Карма 272
Ответить
25.07.2013
А я как-нибудь напишу , что думают об Украине разные западные дауншифтеры, коих встречаю тут на западэнщине немало. Примерно тоже, что мы здесь пишем об Индии - и интуиция обостряется , и духовность из ушей выпирает, и люди, и фрукты, и цены. Смеху мало. А еще одного американца знаю - так он все свободные деньги спускает на поездки в Сибирь - и тащится!

Видно это просто бацила такая- голоктическийцыганизм- тянет нас вечно куда-то .( Может туда где были щасливы в прошлых жизнях?...)
Janes ж
Карма 182
Ответить
25.07.2013
Я вот родной город Иркутск почти что ненавижу. Знаю, что это плохо и все такое, но реально он меня совершенно не притягивает.

Москва, Питер - ОК, Киев - скорее, никак.

Индостан - рулит, есть в Азии какой- то ритм, атмосфера, сладкий влажный воздух, радостное безумие, легкость... Держит за горло и не пущает:-)

Хотелось бы мне достичь такого уровня невозмутимости, что Иркутск был бы так же мил, как, например, Бангкок.
Карма 282
Ответить
25.07.2013
Интересно читать, что всем удобно жить в Москве, при этом Москву и москвичей принято ругать))

А мне хорошо тут. Под Москвой. Тут и облака такие большие, вкусные, как в детстве были над Москвой, а теперь то ли атмосфэра такая, что облака там не деревенские, а размытые и не найдешь в них никого, ни слона, ни бегемота)) И в саму Москву только по делам, уж очень там не протолкнуться. А когда приезжаем, ходим по любимым местам и радуемся.. Противоречивое место. Но мне нравится. Вообще, я считаю, что хорошо жить там, где родился. Не зря же родился в определенном месте все-таки. А путешествовать можно везде. Не обязательно зацикливаться на одной стране или регионе. Везде - люди и везде интересно..

А больше всего хочется пожить хоть немного в станице на Кубани, откуда дедушка родом. Просто, как бы пожить в своем доме, проникнуться деревенским житьем. Ощутить тишину. Но, конечно, не резать курей-гусей и не доить коров)) Без домашнего животноводства. Но так уже не получится, там уже живут другие люди и сама станица стала городом, где мы на фиг не нужны и мы там теперича будем ненавидимыми всеми москвичами)) Вот так вот.
Карма 457
Ответить
25.07.2013
svmasha
при этом Москву и москвичей принято ругать))


Таа ну ихЪ %-)))) Пущай ругают - це от бесовских чувствов %-))) Им же всем хуже будетЪ %-)))

svmasha
а размытые и не найдешь в них никого, ни слона, ни бегемота))

Они просто спрятались от всехЪ этихЪ охотников-покорителей %-))) Но где-то ТАМ, за пеленой тумана всё ещё бродят наши слоны и бегемоты из Детства) Просто надо чуть-чуть сильнее приглядываться - стареем, глаз замылен... %-))))))

"Ты видишь суслика?" - "Нет" - "И я нет. А он есть" (с) ДМБ (знаю что быдло-фильм, но у кого с глазами в порядке - тот и там увидит Единого ;-))))

svmasha
Противоречивое место

Сильное место. Москва стоит на руинах фино-угорских поселений. В основании подмосковного Семигородья - семь осколков метеорита 1240 года. Всё очень непросто с Москвой) Точнее - просто %-)))) Просто - это место силы, а уж кто как будет эту Силу использовать - тот то и получит, причём как в этой жизни, так и на кармический балланс ;-)))

svmasha
А больше всего хочется пожить хоть немного в станице на Кубани

Агааааа)))) Там классно))) У меня друг-космич с концами съехал на Тамань, женился на кубаночке, дочу растит и радуется теплу, морю, и неземным южнорусским просторам, негодяй... Завидую... %-))))

А вот тут вот:

svmasha
где мы на фиг не нужны и мы там теперича будем ненавидимыми всеми

самая печалька и есть. Но не буду её развивать - обычно ничего хорошего из этого не выходит Ж-))))))))))

А так - да - "Смотреть не означает Видеть". Прекрасное рядом)))
Карма 457
Ответить
25.07.2013
Skipp3d
на Тамань

Skipp3d
и радуется теплу, морю, и неземным южнорусским просторам, негодяй... Завидую... %-))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме