Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › на сон грядущий

Карма 959
Ответить
5.09.2011
Shivadas
речь идет не о людях, которые поняли друг другу без моего участия, а о ряде элементов, из которых я же и состою

Блин, вы знаете - а это круто!)) Немного "причесать" рассказик и будет очень вкусное блюдо. Там местоимения как бэ сами по себе живут, вот и запутались мы с Марией) Единственное, что я не углядела, в отличии от чуткой hime, трагедь на любовном фронте с последующим сопливым (ну когда долго перед этим долго размусоливают) руконаложением. А так натурально не врубилась причем тут любовь, ребята, ваш ум и прочий мир.

Shivadas
Любите и в любви живите. Не судите, не порицайте и не пытайтесь оправдать. Не складывайте все, что отнимать положено судьбою. Не отнимайте то, что преумножить гоже нам.

А вот это очень трогательно! Такое милое обращение к "ряду элементов из которых состоите"..)))
Карма 846
Ответить
5.09.2011
Блин, а мне нра!

Страданий тут особых не узрела, похоже на "терминатора" в переплавке. :)) Ну в смысле жил себе человек жил, и что то где-то заедало, в механизме душа-сердце-разум, чет где-то клинило, такое часто бывает, это трио редко живет в мире. И вот лишь выйдя из себя, (подозреваю что смертушка тут была лишь гипотетическая), посмотрел он на все свое хозяйство из элементов, да и переплавил усе по новому. И вот имеем новый образец, где элементы его едины, улучшены и обрели покой, гармонию и счастье. Чего собственно и многим хотелось бы.

Так что Аффтар, пиши исчо! По утрам ваще, хорошо идет. :)))))))
Ответить
5.09.2011
Юлиана
Блин, вы знаете - а это круто

Это мегакруто.

Прочитав ЭТО меня как молнией пронзила мысль: ЭЛЕМЕНТЫ!!!

Я тут же сказал спасибо своему среднему пальцу, что он набрал на клавиатуре нужные кнопки, поблагодарил оба глаза за то, что они увидели замечательный текст, похвалил свой мозг, который усвоил эту информацию! Сердце моё радостно билось и я сказал ему : "Прости меня, мой пламенный моторчик! Ты стучишся в моей молодой груди, а я даже ни разу не поговорил с тобой! И ты, моя душа! Как-то всё некогда было, суета, беготня... Давай хоть немножко посидим пообщаемся.. Намучалась наверное ты со мной, мудаком.., что же могу я сделать для тебя, родная?? Как порадовать тебя?

Тут я вспомнил о других элементах своего "Я" и мне захотелось их всех обнять, расцеловать и попросить прощения! Как небрежно я к ним относился, как мало уделял внимания! Я извинился перед ушами, за то, что напрягал их грубыми звуками, раскаялся перед желудком и почками, и, конечно же, гениталиями.. Я ещё долго и терпеливо перебирал все свои органы и физиологические подсистемы, сознание, подсознание и астральное тело, чтобы никого не пропустить, никого не обидеть!

Мне сразу стало хорошо и легко. Теперь я стану другим и не дам свои элементы в обиду. Теперь меня перестанут настигать болезни и душевные муки.. Почему я раньше этого не понимал??? Спасибо Вам, товарищ Шивадас.

Ноги мои, милые ноги! Несите, родимые, мой организм на буровую.!Руки мои кормилицы! , не забудьте надеть каску на буйную головушку..
Карма 959
Ответить
5.09.2011
Assamist
Мне сразу стало хорошо и легко. Теперь я стану другим и не дам свои элементы в обиду.

Assamist


Это мегакруто.

Не, мегакруто - это когда элементы начнут чем ни попадя отстукивать по клавишам о наболевшем и благодарить носителя..))
Карма 305
Ответить
5.09.2011
Assamist
и, конечно же, гениталиями.. Я ещё долго и терпеливо перебирал все свои органы

шо ж ты милай, новую практику изобрел практику прощения и пересмотра

:-))

очень! :-) пойду тоже извинюсь...
Карма 298
Ответить
5.09.2011
Юлиана
поток сознания

Этот дискретный поток сознания, напомнил мне другой дискретный поток-дхарм, который составляет некий континиуум, который несет в себе кармический потенциал...

А вообще, здорово и красиво. Не претендую на то, что всё поняла.....Но, иногда, душе так хорошо, когда непонятно...
Карма 959
Ответить
6.09.2011
мар-гоша
Этот дискретный поток сознания, напомнил мне другой дискретный поток-дхарм, который составляет некий континиуум, который несет в себе кармический потенциал...

Краткий пересказ сериала Lost.

Круто, Марго..))
Карма 77
Ответить
6.09.2011
а еще, у меня бывает такое, и не только у меня, в жизни иногда встречаются мудаки, простите, люди, которые живут непонятно чем, и называют свое бестоланное существование жизнью... ну, что же, бывает и такое, когда гениталии берут верх... да здравствует Фрейд, дорогие мои импотенты, дрочущие где-то внутри и скребущие стены человеческого сознания нагромождением извращенных сгустков выпрысков, которые вам под силу... люблю вас, вы прелесть всей мирской влагалищности.... но о мысли о вас, у меня к сожалению ни чего не срабатывает, уж простите, мои дорогие онанисты, мыслящие только в туалете о вселенских формах в стихотворной форме... это адресованно к тем, кто ищет форму в стихах... еще раз скажу, люблю вас, мои дрочуны, дрочите сколько вам влезет, в том числе и на монитор, который вы сейчас видите... я сторонник здоровья, и если это единственный способ для вас поправить свое здоровье, я не против... вперед... а я понаблюдаю за всем этим, когда люди, общающиейся со своими гениталиями начнут общаться со своим мозгом... может и дождусь.... счастья вам, ценитель межстрочья и межножья!!!!!
Карма 846
Ответить
6.09.2011
Shivadas

Истинный талантище никогда не опустится до вульгарного "идите все в ***у!", он напишет вот это
Shivadas
дорогие мои импотенты, дрочущие где-то внутри и скребущие стены человеческого сознания нагромождением извращенных сгустков выпрысков, которые вам под силу... люблю вас, вы прелесть всей мирской влагалищности.... но о мысли о вас, у меня к сожалению ни чего не срабатывает, уж простите, мои дорогие онанисты, мыслящие только в туалете о вселенских формах в стихотворной форме... это адресованно к тем, кто ищет форму в стихах... еще раз скажу, люблю вас, мои дрочуны, дрочите сколько вам влезет, в том числе и на монитор, который вы сейчас видите...
Ответить
6.09.2011
5 сентября 2011г Shivadas
Любите и в любви живите.

6 сентября 2011г Shivadas
в жизни иногда встречаются мудаки,................. дорогие мои импотенты, дрочущие ................. вы прелесть всей мирской влагалищности.... но ....................уж простите, мои дорогие онанисты, мыслящие только в туалете .................люблю вас, мои дрочуны, дрочите сколько вам влезет, .............. ценитель межстрочья и межножья!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А прошёл-то всего лишь один день..

Уже не в первый раз мы наблюдаем подобные метаморфозы, не так ли, индоманы?

Вот так познаётся природа человека, одним щелчком..

Присоединяюсь к Маше, и желаю Шивадасу удачи! Всё наладится, товарищ!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики