Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › жестокая сказка о неординарной личности

hime ж
Карма 1372
Ответить
19.08.2010
рам
Я люблю вечное переменное чуство что все есть но не то что придуманно и навязанно на мпои уши как макароны измов

Поддерживаю.

рам
уже в горле пешит и от голых педиков писателей что прыгают в толпу и от гуру сектантов -надо обе эти противоположности собрать в две футбольные команды и пусть играют в футбол-

Поддерживаю вдвойне))))))
рам м
Карма 321
Ответить
19.08.2010
Никто не сможет изменить что то в человеке если человек не захочет понять в себе себя и его единство с окружением=ни писатели голые в снегу ни святые

каждый проходит свой путь эволюции духа -любые внедрения и побеги от природы иот себя приводят к пожарам как в подмосковье сейчас и к внутренним убийствам самого себя.

человек захотев иметь машину скоро засунет себя в такое дерьмо а тем более человек который например решил стать ну полностью святошей -угу видели знаем пробовали)
Moony м
Карма 4822
Ответить
20.08.2010
tadzh
а можно ссылку на первоисточник сих произведений? ни разу нигде не встречала такую пахабчину у Есенина и Некрасова...

Шок, правда? Они оказываются были не такими белыми и пушистыми, какими мы их себе представляем. Приведенные стихи конечно не встречаются в стихотворных сборниках в детских библиотеках. Но если вы немного умеете пользоваться поисковиками, вы без труда найдете источники. Например вот этот: "Озорные стихи русских поэтов", составитель Татьяна Ахметова. Автор судя по всему серьезно изучала сей предмет.
tat ж
Карма 716
Ответить
20.08.2010
Спасибо, Assamist и рам!

Из жестокой сказки получился очень веселый топик )))))
Карма 959
Ответить
21.08.2010
tadzh
прости, Рам, но картины твои все же лучше

да уж... "иногда лучше жевать, чем говорить"
Карма 126
Ответить
21.08.2010
hime
Рамчик, не верю глазам своим - у тебя религиозный кризис?)

Просто человек выплеснул что было внутри... накопилось...Жисть- то штука трудная...
Карма 183
Ответить
21.08.2010
tadzh
Фу, противно!

На меня тоже неприятное впечатление произвело. На мой взгляд никакой литературной ценности (кроме одного-двух) эти стихи не представляют. Сгрупировать их вместе и выставить единым блоком на основании того что в них есть мат - глупость какая то (не столько в Moonyн огород камень, сколько к людям, занимающимся созданием таких сайтов). Для кого это вообще - для интеллигентов, настолько оторвавшихся от обыденной жизни, что добавление мата в стихи кажется им чем то пикантным, смелым и революционным? Достаточно день провести, скажем, с бригадой слесарей, что бы надолго отпало желание видеть мат, вставленный в лит. произведения для выпендрежа.

Каждому заигравшемуся в маргинала интеллигенту по кайлу и лопате и отправить прокладывать БАМ, пускай наиграется в волю! :)
Moony м
Карма 4822
Ответить
21.08.2010
tadzh
Тот век дал нам много по-настоящему талантливых людей, а наш век больше дает серую посредственность и разнообразные отбросы общества, о которых здесь уже писалось и не раз.

В ТОТ ВЕК писали то же самое. В каждый век такое пишут. Это не удивительно. Всегда проще искать что-то хорошее в прошлом, чем попытаться увидеть хорошее здесь и сейчас.
Serg 82
аждому заигравшемуся в маргинала интеллигенту по кайлу и лопате и отправить прокладывать БАМ, пускай наиграется в волю! :)

А лучше сжигать их на кострах. Вместе с их "дегенеративных искусством". Как делал Гитлер, сжигавший работы Шагала и других мастеров, на которых все сейчас молятся.
Moony м
Карма 4822
Ответить
21.08.2010
Мне кажется нетерпимость, агрессия, попытка всех поставить на свои места, уравнять, вручить по лопате и пр. - гораздо более опасные явления в обществе, чем псевдо-поэты. Этот топик - как лакмусовая бумажка. И это действительно очень опасно и над этим действительно нашему обществу еще работать и работать.
Moony м
Карма 4822
Ответить
21.08.2010
Опасность такого подхода прежде всего в том, что не понятно, кто будет определять "настоящесть" искусства. Ассамист? Дядя Ваня? Сергей Михалков? К сожалению, в нашем российском обществе все к этому и идет. К тому, от чего мы пытались уйти. Будет "Министерство Правды", которое будет решать, какое искусство правильно, а какое дегенеративное, какой поэт правильный, а какому надо кайло в руки - и так во всех сферах жизни. И все это очень реально, пока такие вот топики находят в нашей стране бурное одобрение. Это ужасно, на самом деле. Мне страшно за будущее этой страны, если честно. Наше общество сейчас соответствует примерно немецкому обществу конца 20-х, начала 30-х годов. Я совершенно серьезно. Это уже не шутки.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики