Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Дети Чернобыля

Карма 3
Ответить
13.10.2005
чернобыль-это место где збываються ваши мечты-но только те мечты -которые таятся в вашем подсознании-вы хотите безмолвия - так добро пожаловать в Чернобыль-существуют тур агенства которые предлогают такие экстримальные путешествия.........бойтьесь радиации..наслождайтесь безмолвием...обовьсем позже...P.S.как туда попасть,информация чуть позже...
Serna ж
Карма 40
Ответить
13.10.2005
слушай, а позитивное можешь?

ну что это за жизнь в черных тонах - то Твин Пикс, то Чернобыль?

неужели ты никогда хорошего, даже не так - ХОРОШЕГО не видел?

почему во всем такой пессимизм, потерянность и щемящее одиночество?

так же жить тяжело? зачем себе жизнь усложняешь?
Карма 687
Ответить
13.10.2005
ZAKAT, очень интересны два твоих свеженьких поста! Мне тоже по душе что-то такое потустороннее что ли... Фильмы Линча тоже люблю. Но это по другой теме. Давай про Чернобыль подробнее!
Карма 3
Ответить
13.10.2005
Serna

зря ты так...каждому свое........ну разве не позитив
Serna ж
Карма 40
Ответить
13.10.2005
ZAKAT

ну ты что издеваешься???
Карма 119
Ответить
14.10.2005
А мне понравился Чернобыльский позитив...У всего в этом мире есть особая красота,как в распускающемся цветке,так и в разрастающемся грибе взрываВот в этом случае позитив в том,что Чернобыль завоевали всякие редкие,почти изничтоженные варварством человека,зверюшки и растеньица.Они в отличии от людей прекрасно там себя ощущают.Не смотря на то что пропитаны радиацией не мутируют и не погибают.Даже лошади Прежевальского прижилисьЯ бы хотела там жить.Вот нашла классную ссылочку того кто там был....

http://www.virtualtravel.ru/user/3778/index.phtml?wid=400&tips=1
Карма 3
Ответить
15.10.2005
Дургатна

в нем есть что-то необьяснимое что хватает тебя и уносит кудато в даль...
Карма 119
Ответить
17.10.2005
ZAKAT :
в нем есть что-то необьяснимое что хватает тебя и уносит кудато в даль...


Как у Рэя Бредбери в марсианвских хрониках

Наверное нашей планете было бы очень хорошо,если бы мы ушли...Везде бы были сказочные леса
Карма 23
Ответить
17.10.2005
Дургатна :
Даже лошади Прежевальского прижились


А кто пустил утку? Лошадь Прежевальского животное чисто степное, мало того, как животное Гоби не может жить даже в украинских степях - чем западнее, тем выше снеговой покров, тем сложнее выбивать траву из-под снега. Скорее, это просто одичавшие лошади, стоит им только вырваться от человека как они сразу же становятся похожими на своих предков.
Карма 119
Ответить
17.10.2005
Сориньки.Взяла инфу со странички,ссылочка на которую у меня в предыдущем постеВот цитатка от туда

"Зато полно всякой другой живности. Говорят, особенно процветают кабаны, косули и волки. А из заповедника Аскания-Нова лошадей Пржевальского привезли. Прижились. Охотится на всю эту живность совершенно бесполезно - есть-то все равно не будешь. Охотятся на нее только ученые, удивляясь, как это она (живность) совершенно здорова и приносит здоровое потомство, несмотря на то, что из животов у нее можно топливо для ядерных реакторов добывать. Так и развеивается еще один распространенный миф - о мутантах. О чернобыльских ежиках. “Колобок, колобок, от кого ты ушел? - Я не колобок, я ежик из Чернобыля”. И бабочек с метровыми крыльями мы тоже не заметили… Зато гигантских сомов показывают всем - они живут прямо у АЭС "
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях