Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Васишт и долина Куллу

Карма 5081
4.05.2014
Доехать до Вашишта, сесть в Джерман-бейкери, взять джинджер-чай, вытереть машинное масло об штаны, закурить биди. Дома.
Карма 194
4.05.2014
А огороды там есть? Это ж за сезон можно такую репу отрастить урожай собрать! Ну там или цветочки, к примеру.
Карма 5081
4.05.2014
Тут яблоневые сады и самизнаетечто.
Карма 361
5.05.2014
Vrinda
А огороды там есть?

у нас у хозяйки росла клубника, абрикосы, хурма, яблоки, естественно, цвело что то все время... сейчас у вас там сезон роз?
Карма 5081
5.05.2014
Уже все отцвело.
Карма 5081
5.05.2014
В округе есть несколько шеститысячников: Индрасан, Део-тибба, Хнуман-тибба. На них живут боги (Индра, девы, Хануман). Рядом - водопад Йогини. Там незримо присутствует йогини, проявление божественной шакти. Под окнами каждый день проносят богов. Они ходят друг к другу в гости. Иногда процессия идет прямо по проходящей неподалеку трассе Манали-Лех. Ночью прямо физически ощущается, как с гор шибает божественными энергиями. Первую ночь мы вообще ужасно спали. Галлюцинации, странные сны, голоса и прочее. Надя мне полночи наговаривала на диктофон свой сон-видение. Сейчас немного отпустило, мы уже снова пропитались горными шактями и стали вроде как свои. Элемент чужеродности ушел. Кстати, такого вообще не было в самом Вашиште, в гостинице Дхарма. А тут вот началось. Вокруг лишь яблоневые сады, горы, орлы, боги и мы посередине.
Карма 547
5.05.2014
Хорошо вам.
Карма 5081
5.05.2014
Иногда меня спрашивают, как я, вроде бы буддист, пишу о всяких индуистских богах и прочих вещах, которые существуют только между ушами верующих в них. Это все так, между нашими ушами существует весь наш мир, в котором мы живем. Если убрать уши и то, что между ними, останутся только молекулы и атомы, составляющие разные абстрактные формы. "Ну а как же вполне осязаемые объекты?" - возразят мне. Да как в Дисней Ленде. Скажем, пришли вы в Диснейленд. Перед вами вполне осязаемый Мики-маус. Понятно, что он существует только в детском воображении. Но это не значит, что вы начнете бегать по Диснейленду и кричать: "Все это ложь и пропаганда микимаусизма!" Нет, вы сделаете вид, что принимаете правила игры. И вам будет от этого весело, и окружающим. Вот так и тут. Долина Куллу - это большой Диснейленд, населенный богами, демонами, туристами и прочей нечистью. И как-то надо с этим жить :)
Карма 154
5.05.2014
Moony
молекулы и атомы

А еще темная материя и бозон Хиггса :о)))
Карма 5081
5.05.2014
И альфа Центавры!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме