Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Ижевск-Екатеринбург, Удмуртия, Россия // 21-23.07.2008

Moony м
Карма 4800
Ответить
22.07.2008
21-22 июля 2008 года

О чудо! Сегодня с утречка, пока мы стахановскими темпами доделывали недоделанное, собирали рюкзаки и смазывали Дирижибль, к нам прилетел Ангел! Влетел в окошко, весь в солнечных лучах, назвался Афанасичем, с ходу деловито попросил зеленого чаю, попросился с нами в далекие страны. Сидит у нас дома, пьет чай, погруженно перебирает свои божественные дудки.

Ну как мы могли отказать такому обаятельному голубоглазому ангелу? Вот такое пополнение в команде Межгалактического Дирижабля.
Карма 1233
Ответить
22.07.2008
Крылья у Афанасича - из облаков!!! Таких ангелов я еще не видела :) Красавец рыжий!
FILL м
Карма 457
Ответить
22.07.2008
Moony
Влетел в окошко, весь в солнечных лучах, назвался Афанасичем,

Весёлого путешествия (хождения) с Афанасичем за три моря.
shura м
Карма 346
Ответить
22.07.2008
Прикольный попутчик))) Докуда он с вами едет? Где останется на ПМЖ?
Moony м
Карма 4800
Ответить
22.07.2008
shura
Прикольный попутчик))) Докуда он с вами едет? Где останется на ПМЖ?

Надеемся, он нас не покинет :)
kitss ж
Карма 0
Ответить
22.07.2008
Счастливого путешествия вам и вашему новому другу :)

Будем с нетерпением ждать весточки с Межгалактического Дирижабля!
shadow ж
Карма 120
Ответить
23.07.2008
Попутного транспорта =)

Удачи!
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.07.2008
23 июля 2008 года, Екатеринбург, Россия

Екатеринбург стал уже почти родным городом – уже третий раз проезжаем через него на пути в дальние страны и другие интересные места.

Планировали походить по музеям и другим интересным местам, но.... Перед долгими поездками список дел и покупок никогда не кончается. В итоге, бегали по городу в поисках необходимого, в частности, легкой горной палатки. Нашли ее в магазине для охотников и рыболовов «Стрелец» недалеко от пересечения ул. Малышева и 8 марта.

Но культурная программа все-таки состоялась. Штенка завела нас с Афанасичем в так называемый Литературный квартал Екатеринбурга, где есть парк с Пушкиным, похожим на Цоя, старые деревянные дома, тихие улочки и литературный музей. В музее я сразу стал искать артефакты, связанные со столь любимым писателем Павлом Бажовым, творцом и летописцем уральской мифологии. Нашелся старый потрепанный и насквозь пропитанный литературой кожаный портфель писателя, стальное перо, которым было сотворено большинство произведений автора и пару страниц из рукописи, написанных аккуратным почерком, без ошибок и перечеркиваний. Старое дешевое стальное перо на потрескавшейся тростниковой палочке, стянутой нитками и с боками, блестящими от прикосновений рук, может сказать о писателе больше, чем многотомные биографические труды. В музее также можно увидеть часы, очки и некоторые другие личные вещи писателя. В Екатеринбурге есть дом-музей Бажова, где он жил и творил, но мы туда уже не успевали. Еще один его дом-музей находится в деревне Сысерть в Свердловской области, в месте его рождения.

Покушали, по традиции, в кафе «Бистро» около Главпочты.

Фотки будут чуть опосля, когда доберусь до нормального Интернета.
hime ж
Карма 1372
Ответить
28.07.2008
Moony

Удачного трипа! Афанасичу привет. :)
Kotя м
Карма 701
Ответить
28.07.2008
Moony
в частности, легкой горной палатки

А говорил: дирижабль, дирижабль...
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики