Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Хомо Цивиликус

lessa ж
Карма 365
Ответить
8.10.2006
Мне кажется удачным сравнение с автобусом, в котором мы все едим. И вот ты в один прекрасный момент сходишь и смотришь со стороны.
Ответить
14.10.2006
Интересное исследование.

Оно заставило меня задуматься.

Думал я достаточно долго.

Сегодня думание успешно завершилось.

ГЦлогический труд Муни – ещё одно доказательство того, что в каждом Человеке живут Любовь и Война, как две стороны одной медали. Все мы склонны к насилию. Даже вегетарианцы и пацифисты.

Сознание Муни, оказывается, устроено по законам военного времени! Есть границы, есть разведка, есть штурмовые бригады. В данном случае, разведка Муни засекла в Информационном Поле некие подразделения, которым было дано рабочее название «ГЦ». Далее разведка провела РАЗРАБОТКУ данных ГЦ, на основе тщательных наблюдений и анализа информации составлен Отчёт и отправлен в Главный Штаб Муниного Мозга.

И в Главном Штабе принимают по-военному чёткое, безапелляционное и однозначное решение ГЦ – ВРАГИ!

Приказ: Противника – Морально Уничтожить!!!

Атака на информационное подавление ГЦ тщательно спланирована и проведена с холодным рассчётом и безпощадной жестокостью. Пулемёты расставлены ПРОДУМАННО и бьют ПРИЦЕЛЬНО по болевым точкам. Используется, в основном, тяжёлое вооружение, Сарказм, Ледяная Ирония, Чувство Собственного Превосходства.

(Это вам не весёлая пальба со смешными понтами в «Западной Стене», тут всё гораздо серьёзнее.)

Цель – бить на поражение, нанести максимальный психологический урон противнику.

Обладая определённым авторитетом в Информационном Поле, Муни умело апеллирует к союзникам "По ГЦ - ОГОНЬ!!!" и те охотно поддерживают огнём, подкидывают «проклятым ГЦ» гранат.

Вывод: Муни – опытный и искушённый Боец, причём, способный на акты Неприкрытой Агрессии ! ! ! !

И за это мы, ассамские чапаевцы, его уважаем.
shura м
Карма 346
Ответить
14.10.2006
Что ж ты будешь делать...Огонь по всем фронтам идет...
Карма 23
Ответить
15.10.2006
Assamist :
Приказ: Противника – Морально Уничтожить!!!

Вот от этих отстреливаться и я согласен. Только получается плохо. Приходится вести тяжелые арьергардные бои, вырываясь из плотного кольца окружения. Еще хорошо бы знать - куда? Муни увидит нас в Индию. Может, там мы найдем своих....
Карма 678
Ответить
17.10.2006
Какой толк во всех этих отстрелах и чувствах собственного превосходства?

Мне казалось Индия учит жить в мире с миром
Карма 136
Ответить
18.10.2006
Moony :
Мы тут со Штенкой давеча думали, почему нам выпало родиться в этой холодной стране.

Стоим мы как-то с другом в ожидании открытия американского консульства. Рядом - российское. Подошли к нему поближе посмотреть на фотографии у входа. Там уже стоял какой-то мужик. Тыкает в фото вулкана на о. Онекотан и говорит нам: "Почему я там не родился?" "Почему? - отвечает мой друг. - Да потому, что там только погранцы живут, а им человека родить проблемно!"
Карма 136
Ответить
18.10.2006
Izum :
Мне казалось Индия учит жить в мире с миром

Наверное, всем по-разному. Мне Индия вовсе не показалась сказочной страной, живущей в мире. Скорее, хорошей практикой для одиночных путешествий. К сожалению, самые интересные люди, что мне там встретились, как раз были европейцами. А от индийцев я научился торговаться. В жизни помогает.
Карма 136
Ответить
18.10.2006
Moony :
За крышкой здравомыслия и "нормальности" ХЦ часто скрывается глубокая канализация, полная говна, отбросов и затаившихся чудовищ.

--------------------------------------------

Ну, навертел! Описанный в блоге человек таков в результате проблем социолизации в детстве и юношестве. В раннем детстве он не имел очень интимных (не в сексуальном смысле!) контактов с матерью. Беднягу одергивали в возрасте 3-5 лет, когда он учился что-то делать сам. У него были проблемы с окружением в юношеском возрасте. Предположу, что у него попросту не было верных друзей. На самом деле, он до сих пор хочет реализоваться, быть обласканным и пр. Покупка машин и пр. - неосознанная попытка реализовать свое внутреннее Я. Не очень правильное решение - вместо реализации себя реализовывать свои деньги. Зато есть мечта, и есть туроператор, который обещает туда свозить оттянуться. Если обещание оказывается оправданным, случается и такое, там он и находит свое Я - тайное спрятанное, его индивидуальное и пр. Ну, и чем плох такой человек? Нормальный товарищ, пытающийся жить в обществе. Если общество переживает кризис, связанный с потерей или трансформацией ценностей и социальных ориентиров, то его способ жизни вполне адекватный. Таких много, и они могут оказаться неплохими парнями и девченками...
Карма 129
Ответить
5.11.2006
Да, и кстати, еще одна черта ХЦ - он не может долго жить на одном месте. Надо обязательно переезжать из одного места - в другое. Человек, проживший всю жизнь в одной деревне - все-таки - сапиенс...
Карма 678
Ответить
5.11.2006
NaraParva :
Да, и кстати, еще одна черта ХЦ - он не может долго жить на одном месте. Надо обязательно переезжать из одного места - в другое. Человек, проживший всю жизнь в одной деревне - все-таки - сапиенс...

Не вижу связи....а сколько сапиенсов коренных в мегаполисах? )
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики