Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Shtenka › Ярославль, Сережа, Маша и Казимир

Serge м
Карма 9
Ответить
17.07.2006
soul :
Сегодня до такого дойти сложнее - слишком развиты материальные потребности и удовлетворение их занимает больше и времени и места.

Прочитал и вспомнилось одно исключение из правил. У нас в городе есть один "новый русский" купец, так он немаленькую такую церковку на свои деньги построил Построил, думаю, не от некоего светлого порыва, а для того, чтобы выделиться, чтобы все говорили, какой замечательный у нас в городе человек! Тьфу! Человек он, конечно, неординарный, но имеющий очень много отрицательных качеств. Такие дела у нас творятся.
Карма 0
Ответить
3.08.2006
Ну вот, а в Ижевске говорили, что Shtenka не вылезает из Индии. Спасибо за свежие впечатления от Ярославля - живу от него в 80 км, однако вот так погулять удается обычно только в более удаленных городах. Планетарий будит воспоминания о пионерском детстве - охота за Аквариумом и Зоопарком на кассетах в столице области, ярославские милиционеры и обманутая учительница физики ... Владивостоку привет, отец у меня из Хабаровского края, я там не был с 1989 и это меня напрягает больше чем то, что я не был в Индии
Карма 687
Ответить
8.08.2006
PastorLee

Много чего говорят... А ты не верь. Во Владик мы не собирались. Послезавтра автобус в Монголию. А вот только что вернулись с Байкала. Завтра фотки выложу. А пока посмотри фотографии из Улан-Удэ и из Иволгинского Дацана.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях