Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Праздную! (Чисто женская тема)

Купить софосбувир даклатасвир.
Карма 686
Ответить
5.04.2010
Салют, Индостан!

Живется мне тут в Покхаре хорошо, просто замечательно. Прет неимоверно. Я улыбаюсь всем, и все улыбаются мне. Мужики сходят с ума и вздыхают: "Don't break my heart". И, наконец, наступает время, когда аккумуляторы женской сексуальности заряжаются по полной и становится просто невыносимо. И вот на днях я решила вот что...

Буду праздновать! Собственную женственность! Даешь мистерию!

С утра было настроение порисовать. Но я свадистханой чувствовала - нужно что-то совсем другое. Долой творческий ретрит, да здравствует выход в свет. Бывают моменты, когда надо нагло нарушать правила игры в жизнь, даже если их устанавливаешь ты сам. Еще толком не понимая, что сегодня будет за день, я приняла душ, сделала себе массаж с маслом и, конечно, массаж стоп. Легла голая на кровать и впала в созерцание пространства. С какого-то ракурса собственное тело показалось мне абсолютно мужским. Это было необычно и странно - ведь формы у меня довольно-таки дамские. Некоторое время я наблюдала мужескость моего тела и это меня нисколько не пугало (я вообще все время тут пребываю в различных измененных состояниях сознания, не знаю, почему, вроде не курю). Я встала и ощутила жгучее желание одеть мини-платье с Ганешем (такое на лямочках). Никаких штанов под низ! Никаких платков на шее! Сегодня будут неприкрытые плечи и голые ноги. А еще кулон, который изваяла моя подруга Люба, - большое желтое керамическое солнце. Посмотрела в зеркало и решила - оделась я правильно.

Что буду делать? Я же сказала - нарушать правила. Чай не буду. Буду кофе. И пошла в кофейню. Был полдень отличного солнечного дня. Люди встречали меня восторженно. Непальские дамы говорили комплименты, о мужиках вообще молчу. Я рассеивала женскую энергию направо и налево. По дороге зашла в лавку, где мне однажды приглянулась вязаная панамка из конопли и хлопка, купила ее. Пока варили кофе, я с наслаждением выкурила сигарету (натощак!), которую купила по соседству за 5 рупий. Сигарета называлась Surya, что перекликалось с моим солнечным кулоном. Соседкой по кофейне оказалась милая японка, мы делили пепельницу на двоих. Мокаччино подали в длинной узкой черной кружке с минималистичным рисунком из белых линий. Рисунок напоминал то ли о пещере, то ли об арке. В общем, что-то такое округлое, нежное. Мне понравилось, я зарисовала идею.

Что дальше? К соседнему магазину подкатил разносчик хлеба с тележкой, на которой было написано крупными буквами: LAXMI. Вспомнилась богиня процветания и благополучия, сыпящая золотыми монетами... Точно! Буду тратить деньги. Шоппинг - это так по-женски. Вот положа руку на сердце, Муни не даст соврать, - меня вообще силком надо заставлять что-то купить для себя, шоппинг не в моих правилах. Но вы уже поняли, куда сегодня идут все правила. Это же не столько для себя, сколько ради мистерии. Ради шанти на Земле, уж если на то пошло. Заодно повидаюсь со своим молодым поклонником из Кашмира... )))...

Иллюстрации в этом топике - мои картинки на женскую тему.
...
...
Карма 686
Ответить
5.04.2010
Вы бы видели эту картину: покупательница УГОВАРИВАЕТ кашмирского торговца показать ей шали. Адил тянул время и вообще-то конкретно динамил меня как клиентку. Нет, говорит, не буду, не сегодня. И глазел на меня, источая мед. Давал понюхать какое-то ароматическое масло (очень классное), подарил диск Эми Уайнхаус (которая мне, кстати, нравится, Адил об этом не знал) и учил, как будет на хинди "Я тебя люблю" и "Я тебе нравлюсь?". Оооо!.. Когда Адил говорит со мной на хинди (а он часто это делает, хотя я почти ничего не понимаю), я превращаюсь в лужицу гхи. Определенно, этот язык придуман для разговоров о любви, настолько он звучит нежно и мягко. Прямо-таки воркующе.

Как бы все это ни было мило, пришлось применять тактику агрессивного покупателя: "Слушай, Адил, сегодня у меня покупательское настроение...". "Нет, нет, только не сегодня!". "Ты не понял - если не сегодня, то значит - никогда. Давай, раскрывай свои сундуки". И бедный Адил полез в сундуки.

Но чем дальше, тем охотнее он в них лез и доставал пашмину такую, кашмиру сякую. Я только и успевала бегать к зеркалу. Адил очень умело помогал драпироваться - кашмирцы вообще понимают толк в красоте. Это у них что-то врожденное. Невероятно! Даже отец Адила, скромный такой неприметный дедушко, безошибочно указывал мой цвет, - и я с ним соглашалась. Упускаю из рассказа объятия между делом и поцелуи украдкой... Но они тоже кагбэ часть "женской" мистерии. Ниче не поделаешь. )) Уверяю, я держалась достойно! )

Я выбрала три штуки и пока не знала, взять ли все или выбрать только одну. В этот момент в магазин вплыла обширная дама. Немка из Лейпцига по имени Габриэла говорила по-русски и только что спикировала в тандеме с Сарангкота. Под кашмиркую кахву (кашмирский напиток из пряностей с зеленым чаем, без молока) мы разговорились, и оказалось, что она тоже художница. Помимо этого, занимается психотерапией и гипнозом. Ее муж - владелец ирландского паба. А сама она, когда надоедает Эвропа, улетает куда-нибудь на Карибы или Кубу и там рассеивает свою женскую энергию. Очень, кстати, советовала и мне. )) Габриэла оказалась интересной собеседницей. Я помогла ей выбрать шали. И мы еще выпили кахвы. А потом Адил подарил нам по милому шарфику, нужно было только выбрать цвет. Габриэла посоветовала мне взять фиолетовый с золотым отливом, снабдив совет многозначительным комментарием на русском и особым взглядом. Мы обменялись именами в Фейсбуке, по ходу дела выяснилось, что ее сын работает для фейсбуковой компании.

Машинально перебирая шали на столе, я неосознанно вытягиваю оттуда черную шаль, богато расшитую всеми оттенками желтого. Габриэла накидывает ее мне на плечо, и мы смотрим на эту шаль и друг на друга во все глаза... "Непременно с маленьким черным платьем", - произносит Габриэла. "Как завещала Коко Шанель?" - спрашиваю. "Как завещала Коко Шанель". "И чтоб из шелка? И бриллиантовые серьги?" - добавляю. "Абсолютно верно". Я делюсь своей мечтой о персональной выставке. Габриэла закатывает глаза: "О, вернисаж! Обязательно в этой шали". Поворачиваюсь к Адилу, он качает головой: "Элин, это очень дорого". "Сколько?". "Ты уверена?". "Говори". Он набирает пятизначную цифру на калькуляторе и показывает мне. "Но для тебя...", - и уменьшает цифру в два раза...

И тут я решила не торопиться. Шаль просто шикарная и очень мне идет, но, знаете ли, художница-гипнотизерша... Адил тоже не настаивал и на самом деле отговаривал: "Вот наденешь ты эту шаль, все будут говорить, какая красивая девушка, и ходить за тобой по пятам. И ты меня скоро забудешь".

Отец Адила сказал сыну на кашмири не продавать эту шаль никому, кроме меня (если вдруг надумаю), и спрятал в шкаф за спиной.

Продолжение следует...
...
...
Карма 268
Ответить
5.04.2010
Ага, "чисто женская тема", так и поверил :)))))))

С учетом того, что все мы вмещаем в себе оба (и женское и мужеское) начала, соответственно "чисто" не бывает :))))))

Не стану разводить полемику, что в жизнь играть не надобно, лучше ЖИТЬ ИГРАЮЧИ... Это уже не по теме получится....., хотя в таком случае не придется и правил нарушать...

Вы понимаете, Елена о чем это? Когда не создаются "правила жизни" и соответственно не захотеть их нарушить, дабы устроить такой вот, как у Вас праздник.... Да, полагаю, Вы и сами это знаете, пожалуй получше меня :))))

Праздник - свобода жить, как хочешь и делать что хочешь, называется...

А по сути очень и очень рад за Вас :)))))

С ПРАЗДНИКОМ!
Карма 1603
Ответить
5.04.2010
Shakti Shtenka))

Рады за тебя!)
Hikari ж
Карма 538
Ответить
5.04.2010
Shtenka
Бывают моменты, когда надо нагло нарушать правила игры в жизнь

Дадада! Лена, отличная тема :)

Уже где-то выкладывала, но эта песня должна быть в этом топе!
 Скачать: Арефьева. Танец
Luna ж
Карма 1846
Ответить
5.04.2010
Я всегда считала, что временная разлука идёт исключительно на пользу :) Во-первых, классно чувствовать себя кем-то другим, во-вторых, это как ни крути, новизна, в-третьих, как подумаешь, что вот такой обновлённой ты опять воссоединишься с соскучившимся половином и всё как в первый раз... Вобщем, это классно!!! :)

Вспоминаю себя, впервые с корнем выдранной из быта, сидящей в Шереметьево в ожидании рейса на Дели... Смотрю на часы и думаю, вот одного дитёнка надо с продлёнки забрать, другого попозже из садика привезти, купить того сего сготовить... А потом себя ловлю на мысли, что всё, отдохни, подруга, без тебя заберут, приведут и приготовят, вспомни себя лет десять назад и начинай разматывать обратно то, что бытом на тебя намотало и замотало так, что если бы один настойчивый человек не оторвал тебя от плиты, то так бы и погреблась навсегда, забыв все свои мечты и дальние страны... Так что женская эта тема, девочки, мужчинам такое не понять, я предполагаю :)
hime ж
Карма 1372
Ответить
5.04.2010
О-оооо, ну ты, Ленка, отжигаешь без Муни! ))))))

Молодца! Поддерживаю всяко, тем более, что женственности в тебе - вагон и маленькая тележка ;)

Ну и вообще... Бекпекерство - бекпекерством, но-таки лучшие друзья девушек - бриллианты... ;)
Карма 686
Ответить
5.04.2010
hime
но-таки лучшие друзья девушек - бриллианты...

...из Кашмира. Хе-хе. )
Карма 686
Ответить
5.04.2010
За всеми этими шоппингами день промчался незаметно. Очень хотелось кушать. С утра во рту ни крошки. Адил тоже весь день голодный. Тема праздничного ужина напрашивалась сама собой. Я знаю, что обычно Адил ест рис и какой-нибудь омлет, и предложила сгонять в ближайший ресторан взять еды. Он дал мне денег и я, вытянув из кучи очередную шаль розового цвета (исключительно затаскать), пошла в свой любимый китайский ресторан Lan Hua. В ресторане встретили китайскими приветствиями и теплыми улыбками - тутошние официанты для меня как братья. Заказала завернуть два риса и фу-йонг с помидорами в сладковатом соусе (фу-йонг - яйцо по-китайски).

В каждой кашмирской лавке есть что-то вроде деревянной стойки, на которой висит расшитый коврик или жакет, - она при случае служит ширмой, которой хозяин перегораживает вход в магазин. Эта ширма означает либо "Ушел, скоро буду", либо "Не беспокоить". Адил перегородил вход таким вот небесного цвета жакетом и расстелил на полу дастархан. Китайский фу-йонг оказался вкуснейшим. Мы ели руками и иногда подносили еду друг другу и ели с рук друг друга. На языке жестов у жителей Индии это означает махаббат, то есть попросту - любовь. Ну что тут рассказывать вообще? Есть руками, вместе, сидя на полу по-азиатски и беседовать о жизни и любви с кашмирским красавцем... Этот процесс вкуснее самого изысканного блюда.

Был уже поздний вечер и я собралась уходить. Адил склонился над столом: "Какой тебе больше всего нравится?". "Что нравится?". "Камень. Ну помнишь, ты говорила - лабрадор". Лабрадор - удивительный камень. Его связывают с мистическим знанием и миром запределья. Иногда, когда вертишь в руках лабрадор, и вдруг из серо-черной его глубины полыхнет ослепительно синим, то действительно возникает ощущение, что заглядываешь в иной мир. Вернее, как будто некое послание из иного мира проникает в этот мир в виде прозрачного, светящегося цвета. Я стала брать каждый камень в ладонь и завороженно вглядываться в голубые и зеленые сполохи. Мне приглянулся один - при определенном ракурсе в камне открывалась картинка раннего утра над озером, на ближнем берегу которого тянутся к небу два дерева. Адил положил лабрадор в мешочек и без слов протянул мне.

Вечером, в полумраке своей комнаты, я взглянула на подаренный камень, он ярко светился. О лабрадоре говорят, что он способен преобразовывать потоки энергии и гармонизирует пространство.

Наутро я встала намного раньше, чем обычно, и в спокойном состоянии ума продолжила упражнения с пуэром, пером и тушью.
...
...
Карма 131
Ответить
5.04.2010
восхитительно! легко, играюче! по-весеннему. в Индии столько Шакти, что она просачивается через поры в самую твою суть, и лучится через глаза мягким обволакивающим светом женской притягательности. и ни растянутые джинсы, ни пыльные ботинки не могут помешать чувствовать себя 100% красавицей))))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики