Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Lizzis Mother › Первый раз в Индию

Moony м
Карма 4800
Ответить
15.12.2015
Как много открытий чудных Индия в себе таит.
Карма 92
Ответить
16.12.2015
Moony
Как много открытий чудных Индия в себе таит.

Муни, не только Индия, вы же знаете. Наше бодхи в нас самих.)
Карма 92
Ответить
8.02.2017
(хочу дописать первую часть про Индию, чтобы было понятно, почему я оказалась второй, третий и так далее - 8-й раз

но пока ко времени вспомнился первый вылет из Гоа.)

Дело было в ещё старом аэропорту Даболима. Турфирмы собирают и привозят в аэропорт за много часов до вылета, за 3-4 как минимум. В первом туре мне повезло – вылет с 7 утра отложили на 7 вечера в связи с неприбытием самолёта (продлили на 12 часов, Карл!). Я осталась в отеле, весь день провела на пляже.

Поздно вечером все собрались в аэропорту, и тут... мамочки, я увидела совершенно невменяемого человека – зомби – грязную женщину, замотанную в пляжное полотенце, в купальнике и босиком. Она ходила по тесным залам старого аэропорта, и все от неё шарахались. Я подумала, вот они, загадочные фрики Гоа, но почему здесь?

Каково было моё удивление, когда увидела зомби на своём рейсе в Иркутск! Кто, каким образом доставил её в аэропорт, но одеть не смог и замотал в полотенце? (она передвигалась одна без сопровождающих) и потом затащили в самолёт? Оказалось, что это не фрик Гоа, а синька сибирская, коих в Иркутске и в ближайших окрестностях пруд пруди. Но я не представляла, что подобные люди ездят в алкотрипы в Индию. Хотя путевки были очень дешевы, 20 тыс. вместе с перелётом, только открылось направление.

Самолёт был под завязку. Тем не менее, она одна занимала целый ряд – 3 кресла, людей пересадили. Во-первых, она лежала, во-вторых, вся была обоссанная, и вонь стояла несусветная.

В третьих, орала и звала бортпроводников, чтобы с ней понянчились.

В аэропорту Иркутска люди смотрели на эту дикость и думали, и кто же за ней придёт, интересно. Даже зайти в зал аэропорта зимой в купальнике уже геройство. На улице было ниже 10 градусов мороза.

Вот таки делы. Естессно, я не видела развязки этой истории, но узнала, что и такое бывает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме