Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kamion › Записки безалаберного путешественника. По Индии на Энфилде Май-Август 2012

Карма 1
Ответить
21.09.2012
Это просто авантюра,перевалы по 5300,грязь,дороги.Я уже старый,не поеду туда,без пухового спальника с палаткой(кухню можно не брать,эти кастрюли-горелки.Мобильность,чаю можно и у дороги попить).Не поехал бы,даже не знаю,не то что в немецких военных ботинках,а наверно и взял бы туда высокогорные ботинки,не то что трекигивые,для средних гор,для хотьбы,а не езды.Единственное что я бы не взял туда,это женщину.Она бы поехала обратно,через сто км на автобусе.

С другой стороны,иногда есть желание "рвать на дальняк""в том что есть".Но это не способствует отдыху,все эти мелкие проблемы:я бы взял туда еще и пуховку,много пуха,,все это спресовал бы в вакуумном мешке(вообще все тряпки),а потом по желанию ночевал бы в любом месте той дороги,не задумываясь о гестах,отелях.Палатка позволяет тебе построить дачку на пару дней,в совершенно любом месте с достаточным кол-вом пуха.

Тем не менее я бы не поехал, в какие нибудь не прямые дороги.А с недорогой водкой в магазине,с бензоколонками,хотя бы через 200 км,ровный,не горный климат бы поехал.Раньше любил экскремы,но наверно состарился.Тем не менее дорога завораживает,но таких проблем к сорока годам уже можно и не пережить,не то что отдохнуть,учитывая экскрем пережитый в более ранние времена.Все это сказывается на здоровье,знаете ли.
kamion м
Карма 217
Ответить
28.09.2012
Дело вкуса не нравится горный экстрим - поезжай от Калькуты до Амритсара. Ровное шоссе, заправки, гесты... в феврале отлично.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики