Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Завершая непальские дороги

Карма 430
Ответить
10.09.2012
Приятно оказаться в прохладе долины Катманду после жаркого Лумбини. Тамель. Государство в государстве. Удивительный Вавилон, средоточие гашишного дыма, искусственно состаренных древностей и туристического ширпотреба. Тут по вечерам можно услышать Smoke On the water в живом исполнении. Тут продолжают жить новоявленные хиппи, горланить песни на улицах и собирать деньги на вечерний Дал Бат и немного "экстра" для приюта сирот.

Множество европейских лиц с большим удовольствием разводятся местными барыгами. Другое множество же просто существует в параллельных вселенных. Их барыги просто не видят. Я застрял где-то между. Продавцы something to smoke нежно шепчут мне предложения на ушко больше по привычке. Это условный рефлекс. Неосознанная реакция. Я иду дальше. Нет ни раздражения, ни восторженной радости. Это принятие здешнего мира во всем его многообразии.

Я нашел своего гуру в музыке. Один из ее жрецов, московский монах, бхакти-йог и талантливый художник, А.Мышкин, жестким речитативом чеканит "в общем кто ты: свободный или мертвый?". И у меня зреет план не ограничиваться полутора месяцами и продолжить свой путь. Разрубить наконец надоевшие путы. Сколько радости и счастья в этом решении. Жаль, это просто состояния ума. Но все равно приятно)))

Завтра - в Дэли, дороги Непала завершены, а опыты дарованы. Обиженным не ушел никто.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
10.09.2012
Diffuzor
Завтра - в Дэли, дороги Непала завершены, а опыты дарованы. Обиженным не ушел никто

Эмахо!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях