Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Irinanik › Колумбия. пробный забег

niil м
Карма 493
Ответить
30.08.2011
irinanik
Они учат их более ментальному сексу, нежели нелепым телодвижениям

ментальный секс в нашем мире налево , направо ... и по NETu ... и по ........

" смотришь , идёт по улице смазливая очаровашка , ну всё при ней .. формы пышут , чуть огаляются во всей красе , словом краса девица ..

к своим годам имела физический интим с любимым пареньком , ну может с двумя ... , а ментально эмоциональных великое множество .. и вся её энергетика засорена от случайных похотливых особей так , что отмываться нужно будет долго и даже может быть больно . "

- так мне рассказывал , объяснял один мудрый человек .

извиняюсь что не по теме .
Карма 846
Ответить
30.08.2011
На тропе встретила одну туристку из Польши, говорит по русски. Было так здорово поболтать с ней. Она восхищалась Колумбией на двух языках. А я восхищалась ей, потому как эта чудо женщина за 2 недели в Колумбии умудрилась разбить камеру, утопить фотоаппарат и сломать свою телескопическую горную палку, уронить гида завалившись на него сверху... Последний раз я ее видела в третьем кемпинге, простуженную в хлам, но полную восторга и оптимизма! Божена, солнышко, я знаю что ты никогда не попадешь на индостан, и ты так и не написала мне, добралась ли ты домой живой и здоровой. Но я искренне желаю тебе удачи в твоих странствиях.
Карма 846
Ответить
30.08.2011
niil
извиняюсь что не по теме .

да вроде по теме.. мы ж про него и писали, про секас :))
Карма 846
Ответить
30.08.2011
вот так и дошли мы до третьего кемпинга, тропами да переправами...кстати мулы сюда не проходят, это немного радует потому как... идти по говённой тропе, особенно влажной.. скользко и зело ароматно!
Карма 846
Ответить
30.08.2011
Еще одно растение достойное вашего внимания - это Прингамоса.

Когда английский парняга, прошедший трек босиком и скоростью мустанга несшийся в горку, подошел к Эдвину показывая ладони в красных пятнах и чуть не плача начал объяснять что чего-то неудачно потрогал. Эдвин выдал вердикт - прингамоса - уринотерапия, к счастью наружно! Сначала парень решил, что над ним насмехаются, потом подошел Уилмер повторил то же самое и добавил -- Ну это же не я тебе пописать должен, а ты сам себе. Ну не хочешь, через пару дней пройдет.

Так вот хитрая штука эта прингамоса. Если вы прикоснулись к её листьям на выдохе (т.е. вы выдыхали, а не прингамоса) то вроде как ничего и не будет. А вот если в этот момент вы делали вдох, то ожег будет приличный. Потому, когда гиды или погонщики мулов видят вдоль тропы прингамосу её срезают мачетами. И я естественно стала пытать, чтоб мне её показали. И я встретилась с ней! Аккурат на крыше чибабуса, уже на выезде из парка. Уставшая и разомлевшая на солнце, среагировала на крик Уилмера --Ирина, прингамоса - повернись лицом вниз и не дыши! Она ласково прошлась по моей спине, и открытым ногам, абсолютно без последствий.

После чего я её таки сфотала!
niil м
Карма 493
Ответить
30.08.2011
irinanik
повернись лицом вниз и не дыши! Она ласково прошлась по моей спине, и открытым ногам, абсолютно без последствий.

блин ! как всё интересно - сказачно !
Карма 846
Ответить
30.08.2011
Бросив вещички, наскоро перекусив и получив на кисть браслет дающий право на посещение Потерянного города мы пошли. Если честно я не знаю как здесь проходят менее физически подготовленные люди, местами приходилось просто карабкаться по камням, и перепрыгивать провалы в тропе. В очередной раз перейдя в брод реку, приступили к подъему. Только не спрашивайте меня сколько там ступенек...шли долго, до дрожи в ногах.
niil м
Карма 493
Ответить
30.08.2011
irinanik
P1070927.JPG

лестница в другой мир ..

дааа .... хотца туда :)
Карма 846
Ответить
30.08.2011
Я уже писала что индигино не разрешили проводить раскопки, восстанавливать дома и вообще превращать это место в туристический атракшен. Они сказали это наша земля, это наши традиции, это наши святыни. К счастью с ними согласились. Поэтому город лишь слегка привели в порядок. Так он и стоит заросший, замшелый, таинственный город потерянный в джунглях.

Круглые остатки сооружений это фундаменты домов. Стены домов возводились из дерева. Каждый дом, это и дом и место захоронения. Так же как люди культуры чачапоя (Перу), жители Потерянного города строили круглые дома и хоронили своих умерших в нишах в полу.
Карма 846
Ответить
30.08.2011
niil
лестница в другой мир ..

там вдалеке фигура уходящего

Вообще место на удивление приятное и даже многочисленные лестницы уже не так напрягают
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме