Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Premas › Просто Я, И-А..... о себе

Карма 148
Ответить
18.11.2011
premas
Меня зовут Яновский Игорь Анатольевич.

Привет Игорь Анатольевич! Я тоже всегда рада новым людям и новым историям!

Жду! Жду ваших историй!!!

hime

Спасибо! Я тоже похихикала в каролинский обед :)

premas
Усыцкий и Чемоданов

Ха-ха! Хорошая компания! Могу как препод сказать, что с фамилиями порой тяжко приходиться. Это когда ты студент, можно и поприкалываться, а вот как препод... не положено.

Помню у меня Должен в группе был, а потом вьетнамский студент по имени Х-й (Да, вот такое на русском языке и в паспорте у человека! А потом еще и в дипломе на русском языке! Ну, идиоты переводчики или как? Можно же было как-то по другому извратиться, но написать). А уж с китайскими хусямася и вообще ржачь каждый раз как читаю, не могу улыбку сдержать!
premas м
Карма 52
Ответить
19.11.2011
raveronika
Привет Игорь Анатольевич! Я тоже всегда рада новым людям и новым историям!

Жду! Жду ваших историй!!!

Здравствуй, ra veronika. Обещаю писать.
premas м
Карма 52
Ответить
19.11.2011
Еще одна история про фамилию. Лет десять назад директором одной компании была некая Позняк, пишется без "д". Но каждый раз называя свою фамилия, ее записывали как Поздняк. Решив исправить эту ситуацию, женщина представлялась: Позняк без "д". Стали записывать Позднякбезде. В общем закончилось все тем, что она стала просто раздавать всем визитные карточки.
Карма 148
Ответить
20.11.2011
premas
Позднякбезде

ха-ха!!! Вот поэтому в шататах все спеллинг и спрашивают. Тут главное правильно наспелить :) А то иногда такое получается... ууу....
premas м
Карма 52
Ответить
23.11.2011
Еще про фамилию. Директор пионерлагеря, в котором я работал, был по фамилии Недрищев. Произносилось с ударением на первый слог. Как-то он был сросшийся с этой фамилией, что ни у кого и не возникало желания попользовать ее с ударением на второй слог, да и вообще дядька был нормальный. Но вот под конец третей смены он нам приоткрыл нам тайну своей фамилии. Оказывается изначально она звучала НедрИщев. А возникла она так. Раньше простой люд кликали только по именам: Ваньки да Федьки, а фамилию заслужить было надо. Вот недрищенскую фамилию и заслужил предок нашего директора в каком-то сражении. Не дрищ оказался, не испугался.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики