Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Deva_shanty › Гималаи манили,манили и заманили:)))

Карма 238
Ответить
14.07.2011
Девчочки-индостанки,вдохновительницы,этот топик я посвящаю вам!:)))

Еще три недели назад я шла по жаркому Харькову и мечтала о Гималаях. Почему-то чувство уверенности в том, что второй въезд в Индию по дабл визе состоится обязательно, росло с каждой секундой все сильнее и сильнее. И смутные образы Гималаев становились все более отчетливыми. На следующий день было решено лететь в Индию в Манали.

Три года назад это место покорило меня своей энергетикой и красотой, а дом в котором жила, оставил в душе самые теплые воспоминания. Поэтому без долгих раздумий, я списалась со своим другом в Манали, который и забронировал для Команды Радости этот дом. Через неделю с небольшим мы уже летели в Дели в следующем составе: я, моя сестра Таня и племяшки Артем(4,5 года) и Анна(2,5 года). В Дели нас должен был встречать водитель с машиной, с которым мы планировали сразу же отправиться в Манали. В общем, все складывалось хорошо. Вот только в Шарже, когда я подошла к стойке транзитных полетов за посадочными билетами, мне сказали, что для меня въезд в Индии не возможен, т.к. после последнего вылета не прошло еще 2 месяца. Честно сказать, я была в шоке. Не хватало каких-то 8 дней! Это была как раз такая ситуация, в которой можно было только улыбаться. При этом мои просьбы о выдаче посадочных откланялись, аргументируя тем, что в Дели меня все равно не пропустят на паспортном контроле. Так прошло минут 20. Все это время девушки совещались с парнями за стойкой, смотрели на нас сестрой, а дети бегали по всей транзитной зоне. Еще через несколько минут посадочные билеты все-таки были у нас на руках. Нашей радости не было предела, а моя сестра при этом сказала: «Хм, а я уже начала мечтать, как мы будем отдыхать в Арабских Эмиратах»)))

В общем, в Дели нас пустили))

Каким красивым оказался делийский аэропорт! За три года он так преобразился, что мы с сестрой просто ахнули! А эти золотые кисти рук, выполняющие мудры! А ковровое покрытие бежевого цвета по всему аэропорту, да еще и чистое!:))) В общем, Индия в своем репертуаре: пока ее называют страной третьего мира, она потихоньку наводит красоты.

В аэропорту нас встречал водитель машины, с которым я списывалась еще в Украине. Купив сим-карточку и поменяв деньги, мы сразу же поехали в сторону Манали.



м
Карма 1233
Ответить
14.07.2011
Shanty88
в Шарже

хера се! да ты ж могла разбогатеть, будь с тобой рядом Игорь Пешеход )))

не ну какого, спрашивается, если визу в Индию дали уже?

опщем, Наташка, поздравляю, ты победила демонов ))

обязательно на горку - в храм и там под камень вниз, спасибо скажи.
Карма 238
Ответить
14.07.2011
Манали....
Карма 238
Ответить
14.07.2011
COCO
да ты ж могда разбогатеть, будь с тобой рядом Игорь Пешеход )))


:)))))

COCO
опщем, Наташка, поздравляю, ты победила демонов ))

обязательно на горку - в храм и там под камень вниз, спасибо скажи.

Спасибо,Настя!

А в горку и под камень - это храм в Олд Манали Ману темпл?

А то уже в Рама темпле спасибо сказала:))))но это Вашишт.
Карма 1233
Ответить
14.07.2011
Shanty88
это храм в Олд Манали

Храм Хадимбы

Дедушка наш водил как то.
Карма 959
Ответить
14.07.2011
Shanty88

Наташка, ты прелесть! Каждый раз когда тебя читаю - расплываюсь до ушей..)) Так держать!
Карма 1422
Ответить
14.07.2011
COCO


Храм Хадимбы

О! Там в пещерке под камнем классно посидеть. Только смотрительница, и как ее величать, страшная, как ведьма....уууууу...я ее боялась.
Карма 238
Ответить
14.07.2011
COCO
Дедушка наш водил как то.

Настя,с храмом Хадимбы у меня вообще интересная история получается:я была возле него уже два раза и еще ни разу в него не зашла:)То на кроликах застряли перед храмом,то лунопарк увидели:)))И тут вновь уже на странице сайта вновь он всплывает:))Чудеса!В общем,Бог Троицу любит:))))

Юлиана

Юлианочка,большое человеческое спасибо!:)

vasta180460
О! Там в пещерке под камнем классно посидеть. Только смотрительница, и как ее величать, страшная, как ведьма....уууууу...я ее боялась.

Вот интересно же получается,что действительно у каждого божества своя энергетика.Мне вот очень интересно испытать на себе вибрации храма Хадимбы воплощения Кали.

В этом году недалеко от Арамболя я нашла чудесный храм Шакти.Это что-то!Впервые я видела такой красивый алтарь в Индии!Шива лингам усыпан свежайшими цветками гибискуса невероятно красивого ркасного,белого и розового цветов.От него шли такие волны энергии,что казалось он гудит.У Ганеша тоже на голове был гибискус:)В этот храм я часто ездила,особенно,если при себе было что-нибудь вкусненькое.Ганеш манго очень любил:)))

Весь храм просто пах Любовью.И это было в Арамболе.

А теперь Хадимба и храм увешан рогами:)Ну,чтож,я тоже разная бываю,пойду теперь с манго к Кали:))))
Карма 1422
Ответить
15.07.2011
Shanty88
Вот интересно же получается,что действительно у каждого божества своя энергетика

Храм мне понравился, очень понравился, особенно сама пещера Хадимбы. И старуха, сидящая там, не то , чтобы не понравилась, а впечатлила своей жутковатостью. Ну ведьма натуральная!
Карма 238
Ответить
16.07.2011
vasta180460
Ну ведьма натуральная!

Это то,что надо!:)))

Сегодня в Манали идет дождь.Он шел и вчера и позавчера,а потому так тихо и здорово здесь.Мне кажется,что в горах двигаются только люди, рикши и машины:)Вокруг такая тишина стоит,что даже веточка дерева не шелохнется:)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме