Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Konstantin › трип незнамо куда

Drolma ж
Карма 1479
Ответить
25.01.2013
Rasname
мал чо понятн, но атмосферу передал))

а я прониклась этим стилем )
Карма 284
Ответить
25.01.2013
Drolma
а я прониклась этим стилем )

так и я))
Карма 284
Ответить
25.01.2013
konstantin
ну сори))) как умеем) а точнее , как идёт )))

отлично идет, мне нра
Карма 139
Ответить
30.01.2013
Дополнение к диско тай в паттайе))

Пристулившись за столиком, взгляд оббежал окружность. По большей части тай парочки и компашки. И процентов 30 тай леди с фарангами. Почти у всех фарангов штамп «пенсия, в тае долго. Явно не русские.». Ток за соседним столиком фаранг лет 42. , перед ним просто выплясывала девица с нестандартными для тая формами. То бишь при короткой причёске, стройной фигуре нестандартно широкие бёдра , более индусок напоминающие, и вместо плоскопопости – очень аппетитно, и это ещё больш подчёркивается длинным платьем. Что то же нестандарт для тай леди в поттайе.))) осмотр закончен – танцевать мне не комфорт, внимание только на леди что со мной, тем боле что она как всегда лучшая. Её ент ток радует – выплясывает ещё энэргичней, пространство вокруг ток её)) через какой т время грохот справа – леди с аппетитной попкой сидит на полу, причин понять не могу, та поднимается и к своему фрэнду – в общем всё ок. взгляд же осмотрев зал обнаружил, что леди что со мной увлечён не токмо я. Дедок сухонький, лет 70, ему уж на покой пора сидит и пялица. Кх – играет эго , привстал со стула, кх стоп . разум . сядь. Вдох – выдох «дай ситуации развиться»

Включилась память – из того что ране наблюдал, тай леди с кавалером - все остальные кавалеры прост не интересуют. Тайцы фаранги китайцы..все в топку. Эго возмущён – уж больно откровенно пялится- давай ему зарядим в тэйбол... ему же ванн хук и вот он рай. Вдох - выдох . блин мужик – а я тя понимаю – леди фор ми савсем не стандарт тая. Нет толстых ляжек, стройна, аппетитная попка – стандарт тай леди бой – но она тай леди. Вдох выдох – забыли. Тай диско финит. Наш компашк на выходе рассасывается. Опять вижу старичка который с двадцати метров пытается чёт сказать , мозг восстанавливает картинку на выходе. Старичок чтото молитвенно говорит официанту на незнакомом языке. Тот чегот по тайски спрашивает у леди , она чего то отвечает, в руках у тайца ручка и бамажка... ага – дала свой номер телефона .... .... Попытка встать с мотосая пресекается тай леди. Та чёт орёт старичку – я понимаю что его адресуют к официанту.... Вдох выдох.... Уехали «домой». Звонков от старичка не было – похоже номер дали левый. Вспоминаются свои попытки дозвонится новым знакомым после диско в Мск, с 15 лет назад – становится смешно.))) мир большой , страны разные, а женские приёмы те же.)))
Карма 139
Ответить
30.01.2013
кох чанг

Вечер. Бары. Мы опять о чём то пытаемся поругатся. Вдох выдох. Кафэ что выбрала леди савсем не впечатляет / жаль фот не сделал/ я там есть не буду. Только пиво. Тай леди ковырнула калямаров. И положила шпажку через 3 кусочка. Затяжка дыма «но гуд» «йес, но гуд» смеюсь «айм спик бифор – тай фуд вэри гуд. Фаранг фуд – меби мэни мэни проблем» подошедшему официанту предложил оплатить ещё 4 порции – одну ему и три для шевповара этого бара, лижбы ток увидеть как они это съедят. Блин гады – отказались от халявы. Мир восстановлен.) хоть и понимаю что ненадолго – жди опять нытья, по непонятной причине. Похож над было на остров ехать одному – захотела бы потом приехала, решив какие то проблемы дома. Тай ток. – вон там вот диско гуд... ок. гуд мюзик,блин сам отплясываю прям как в 20 лет. А в прошлом тае с трудом по лестниц поднимался. курить низя. ( ушёл. Рашен мэн клеит рашен леди с пакета)) я над чем то прикольнулся. Девушка красивая возмущённо – как вы можете с тайкой – меня улыбнуло. Я улыбнулся и сказал что у азиаток есть безусловный недостаток ... - обиделась и убежала танцевать. Я возвращаюсь в бар, вижу радостно сверкающие глазёнки, интуиция говорит что то не так... вижу двух фарангов которые пятятся при моём появлении. Улыбнулся, изобразил удар локтём по челюсти и кивнул в направлении моря. Пятющийся фаранг поднял лапки вверх в извеняющемся жесте , спросил у леди тай «ю ок?» .. ребят кудат делись. Празник продолжается радостная таечка танцует, и своим танцем заводит на танец меня.
Карма 139
Ответить
30.01.2013
вечером поездка на байке по острову. я пытаюсь найти другой рум, целых 2 раза остановился)) купил подобие видеокамеры, собираясь использовать в качестве фотоаппарата.) при медленной езде кручу башкой по сторонам)) красивостей немерянно просто, таечке в принципе ент до лампочки, как всегда аборигенам. ))) темнеет, поварачиваем назад, бутик - ну канешн - шопинг наше всё))) девушки тряпошницы)))

леди отдаёт байк ) его даж никто не осматривает на предмет повреждений) доплачивает за бензин... я не видел чтоб ей возвращали ай ди кард или паспорт- у неё их просто не забирали в залог.

вечер. леди заходит в бар с музыкой, мне чем то не понравился сей плэйс. она идёт за столик - я ухожу. вернулся часа через 2 . увидела -прям засветилась.) в уголке с её столиком музыка звучит чуть тише. ребята действительно хорошо играют и поют, звучал там "скорпионс")) публика ток фаранги , иностранные.
Карма 139
Ответить
30.01.2013
меняем рум по утру. я смеюсь - говорю для поисков оного вчера брался байк, она упрямо смотрит - показывает ножками - и мы уходим. в ближайшем километре сморим 5 гестов с таким же прайсом похож их местнахождение она или из разговоров услышала или нашла по надписям на тайсих кракозяблах.)) я решил в гест с нэтом, который девушке не нравился. она завтр домой. вернётся дней через 5., я улыбаюсь. говорю что ещё не знаю куда подамся.) может в камбоджу, может в Пай.)))

утром леди посадил на паромчик. ( вечером взял билет до сиенуквиля "камбоджия" . жаль что в индию с бкк гиморно с визой сейчас - туда было бы правильнее)))
Карма 284
Ответить
1.02.2013
А что за гимор с визой? Kamion вроде бы получил 3-х месячную на днях?
Карма 139
Ответить
1.02.2013
Rasname

да трёх месячная мне не очень пока интересна))) хотя может и к трёхмесячной склонюсь, а птом поеду продлевать в Непал.)) для меня гимор - справка с банка о движении средств за год //
Карма 139
Ответить
6.02.2013
под настроение , буковок набор.

06.02.20013 день десятый, кантри кампуча , плэйс сиануквиль.сити

всё писать плолучается "задом наперёд"

заход в гест, всё таки хочу "коку", алкоголь есть в руме. рытьё в карманах 2500 риал на столе. стаф заявляет 3000 риал - бип /колы выпито немерянно , прайс был 2500 за 500 грам. в недоумении смотрю на парня- было 2500 всё время - "сри таузэн найт прайс????" поддельное заглядывание в холодильник "ок" . бип бред. 500 риал = 1/8 доляра , и как бы не о чём. но если азиатов баловать , скор будет невозможно в азии "висеть"

прогулка по очутэль бич.в гест. с одной кафушки выпрыгнул стая собак, штук 5. поведение неадэкватное- кроме того что гавкают ещё и скалятся, и приближаются, дистанц 2 метр/ пришлось с плеча снятьт чехол с видео камерой( и им вооружится) дистанц 4 метр... собаки отстають. напротив кафушки 3 столика забитых европэн пипл." макошница " стоит торгует /хот дог, чизбургер.... спик "европэн фуд иц бизи.... " они остались - я ушёл))) была толстушка и леди вламавшая фоти доляр ван найт..

дельфин, близко к закрытию. леди подружка симпатяшки, подсаживается, и не особо время тратя "ю вант леди" " айм мэби мэби... хау мач??? "40 доляроф, я смеюсь.))) "ю крэзи зис плэйс 40 бакс" "ноу проблем - ю лонг тайм стэй зис????" " айм зис плэйс сри тайм , сри тайм стэй сиануквилле"...."хау мач ю пэй??" "айм донт ю пэй, ю литэл бьютифул, ю донт коррэкт, ю гоу.))) ушла.не солоно хлябавши)))

возврат в дельфин, блин без музона савсем глухо. одна симпотка появилась, ей явно интерестно, сыграла в девочку - присела за 3 метра и косится, ура есть тема посмеятся.))) бой фриенд / полхоже австралиец/ припёрся с угощеньем пивом, он ей не люб, и послан сразу, "ю гоу,гоу,гоу" он с пивом идёт к морю. пришла знакомая похоже. барчик тухнет)))

бар у китайца/место съёма/ бип странно - никого почти. две кхмерки иноземца охмуряют, одна успешно, а второй куда податся) мне интерестной она быть не может -ей похоже 40+ , даже при всей сложности определения возраста азиаток. а парень/австрияк/ похоже би, ибо со слов леди парень за стойкой "гей мэн"а тот его за щёчку треплет, и наливает австрияк. парней компашками прилично, и столики пустуют без леди.

на соседний стул взгромаздился метр с кепкой, похоже с аргентины, или австралии. чего то там лапочет инглишь.. я жестами показую = ты леди клей, "айм донт спик инглишь, айм донт адустэнд ю" парнишь хороший, явно перебравши. ему похоже надо просто поболтать. он чешет чешит чешит, и он на позитиве )))

появился леди кхмер /толстопопик/ он ей чего то в уши заливает, её потерянный взгляд..."транслитэ" "сори айм донт адустэнд" /не тока я его непонимаю)) даже та кто в нём заинтересованна понять не может, а с иностранцами общатся леди начала похоже не вчера. слушать булькание непонятных звуков в лом. и скушн мне здесь - тогда зачем сидеть. ухожу. повышая шансы толстушки австралийца на ночь утащить..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях