Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Konstantin › трип незнамо куда

Карма 139
Ответить
28.02.2013
vababa

Пасиб))) не о чем скорбеть ) просто идя с «резервом» в кармане на пляж – ну чувствуешь себя банкоматом. Я себя так чувствовал в метро московском када в кармане болтается больше ляма. И идиотом заодно. С мелкими сумами 100-200 доляров – проблем нету. Отдал на бар в кафушке где висишь – тебе вернут всё до копейки 100%. А вот када надо отдать побольше – думаешь – здеся 1000 баксов считается большие деньги)

Впрочем далее дни в эпизодически описаны были. Вернулась привычка юности быть с лучшей или не с кем. А лучшей была леди наркинс зацепившая меня в третий день. ) я описание кампучи собирался с фот начать) по изготовленью бульбулятора)) но был бы обоснованно забанен – за порно))) но бульбуляшка у леди наркинс получился просто прелесть. Маненький и касивый))) новой соседке симпатяшной задарил при смене геста.)

По общенью с теми кто стоит в кхмерии годами – местный народ тупо кайфоманы. Понятие притормози им неизвестно. Вот будет три дозы амфитамина – за минут 40 вдует все три. Будет 5 – вдует все 5, может за 50 минут. Будет 8 – всосёт 8... и жалко – на него садятся практически только молодые кхмерки. Пути назад – ну просто нет. Останавливатся потреблять они останавливаются по обстоятельствам сами. Но переключатель уже сработал – назад не повернуть. Курили б местную траву иль гашь – ну нет проблем. А месяц «ай» ...

За 4 дня до окончанья визы – трескается пломба. Каронку ставить я уже не успеваю – блин жевал сопли , здесь там потом...

Очередной диско . парниша русский савсем без инглишь. Помогаю с кхмеркой договорится – они ушли. Следующий вечер – парень смеётся – ну леди ты мне подогнал... - не подгонял, я её впервые видел. – она к тебе пришла на шею вешатся – сори был пъян и не заметил.) – ент мелочь. По утру , леди ушла, я курнуть. А пакована нету. Проходит десять минут. Стук в дверь. Там кхмерка. Протягивает пакован назад – мол извини,случайно прихватила.

Инструкция от долгожителей – уехал с новой кхмеркой не едь домой. Сними ещё один рум. 7-15 баксов – это ни о чём в сравненьи с рисками. А воровства вособенно в сезон- просто немерянно.

Я залез рукой в карман. Перещитал и свистнул. Была штука семьсот с копейками. Осталось семьсот с копейками. Где и когда влетел – а хз. Я последний раз их перещитывал дней 7 назад , при снятьи денег с банкомата. Всё стоп коктэли и стоп диско.

Длительный раздумий, пара пачек лишних сигарет . и билетик всё таки во въетнам – я в него всё же сразу собирался ехать. Вот филипины похоже останутся на когда нибудь потом.
Карма 139
Ответить
28.02.2013
фот
Карма 139
Ответить
1.03.2013
. Эпизод

Вечер. Всячески благостное настроение. В кафэшке в кресло попу усадил. Глаза на солнышко взирают, оно скоро за мыс нырнёт, типа сансэт. В бошке пустота. Холодный пиво приятно в горле пузырится. Лёгкий бриз приятненько ласкает тело, через призрачную футболку.

Переферийный зрений отмечает – длинный стройный ножки кого то принесли. этот кто то уселся на соседний стул.

-«ха ва ю?

- сук СА бай / типа отлично , по кхмерски, одновременно оно же как твои дела , на том же кхмерском , смысловое значение регулируется интонацией. я перевожу как "всё харошо"/ сук СА бай?

- «файн. Ю фром ?»

-айм фром русиа.) ю фром?

- таиланд

Кх. Понятно.

Мозг восстановил картинку длиннющих стройных ног. Ступней было не видно из за стола и стула. Ухо ещё не научилось их по голосам различать но это похоже леди бой. Глаза по прежнему любуются солнцем , несоизволив взлянуть на собеседницу ни разу.

- айм вант уан дринк

- айм сори , айм но лайк леди бой. Ю леди бой?

-йес, леди бой.

-Айм сори.

- айм лайк ю смайл

Её рука прикасается к моей в ласкающем жесте . мозг отмечает – в прошлый мой приезд было б моментальный отдёргиваний руки или удар кулаком по столу. Щас констатация – .это совсем лишне, ибо мешает мне дыханьем бриза наслаждаться. Я убираю руку, глаза перевожу на собеседницу. Приятная мордашка, в глазах детский любопытств, похожий как ребёнок тянется погладить большёй собаку, экспериминтатор.

-айм сори, амйм фром русиа. Русиа менталити спик леди-бой. Нот посибл. Фор ми донт посибл лайк ю. ю но гив ми тайм. Ю гоу люк бой фрэнд лайк ю, европэн мэн.

Во взгляде что то поменялось. Я в шоке – там написано сочувствие.

Смещеньие картинки «вид со стороны» . мой туша в кресле развязно развалился в расслабухе, на роже смешание и удивление. Рядом в кресле леди бой, с вытянутой спинкой, немного напряжён с сочувствием во взгляде. Леди бой встаёть и направляется к выходу. У выхода столик с русскими ребятами. Они немного пьяны . и её туда зовут. Недолгие переговоры и русский парень уходит с леди боем. Возвращается минуток через 20. на щеках рисунок что он всем доволен.
Карма 139
Ответить
1.03.2013
Для «Принцев»

Прициндент

Перед перемещением в соседний бар с весёлым парнем из Донецка, продолжать бухать и танцевать- он говорит над друга предупредить. Парень с питера сидит в кресле плетённом на грани вырубона, на коленях въётся знакомая мне кхмерка. Я говорю – у твоего друга всё в порядке. С этой леди ему в дороге не грозит ни по роже получить, ни очистка карманов.

На нас взирают глазки – в них написано «моё. Не отдам»

Меня развеселило. Питерец вроде говорит на инглишь. Я говорю «зис леди вэри гуд. Ток предупреждаю бесплатно не даёт. Но мани но хани. Гуд найт»)))

Вечер следующий. Та же леди , всегда весёлая и приветливая, со мной не говорит, сидит надувши губки. Понятно – питерец прокинул. Вдох – выдох дай ситуации развиться.

Вечер следующий. Появился парень из Донецка. «привет , ну у тебя и друг.» «Тави очень хороший друг, она всегда корректна. Твой друг похож её прокинул? Он не прав.» «ему это сказало уж человечков 30 европейцев» «Тави корректна. У неё много друзей. И европэн и кхмер.и 20-30 баксов ссоры с Тави не стоят абсолютно.»»да я уж говорил ему» «а он?» «орёт хочу безплатный сэкс» «я говорил ему по русски – что она бесплатно не уходит. Если он по укоренной синьке не помнит о чём договаривался – ну он не прав. Савсем не буду удивлён если отправится в трип на каком нить боте под названьем «кормить акул и крабов» или что то в этом роде»

Появился питерец. О чём то они с Донецким пошептались и он ушёл к барной стойке с Тави. Через какоет время видел Тави с коктейлем и улыбкой. Ну и ок – похоже парень поумнел.

субъективно

Господа «Принцы»

Встречал не ток русских, поляков, сербов, итальянцев...

Вот почему то вы не идёте в рисовые поля искать принцессу на бесплатный сэкес. ...

Леди кхмер , чаще всего приезжая, чего то арендует чтобы спать, сингл или шерон – но это где то 2-5 доляров в день. Перед диско ей в парикмахерскую надо – без парикмахерской ты вряд ли выберешь её – это 2 доляр через день. Маникюра-педикюра раз в три дня или в неделю ещё 2-3 доляр. Хоть как то и чего то съесть ещё доляр аль два. Пока она тебя дождётся , принца , ей пару леди дринк испить в баре придётся , хотя бы потому что так принято, по алкоголю они не прикалуются особ. Ент ещё ту доляр. На диско ей над одется, вот на любой из них грубо 60 доляр...

Итого чтобы прийти на диско и попытатся тебя снять ей в день надо потратить минимум ну 7 доляров +-. и при даже большём желаньи заработать на себя саму на рисовых полях ну не реально. Кхмер повар в месяц получает 90 работая в кафэ на бич без выходных....
Карма 283
Ответить
2.03.2013
Поэтично))
Карма 139
Ответить
4.03.2013
фот. из окна баса сиануквиле ту пном пень
Карма 63
Ответить
5.03.2013
konstantin, оооооо! Это просто песня! Главное ритм уловить, а дальше всё это - "под настроение , буковок набор" - ПЕСНЯ СЕРДЦА:)))
Карма 283
Ответить
5.03.2013
Sveta_Tolstykh

Точно подмечено)) я иногда по три раза сначала зачитываю чтоб в ритм попасть)) и каждый раз незря!
Карма 139
Ответить
17.03.2013
Над было б про вьетнам хоть пару строчек черкануть, ну ент наверное птом...

Дней 6 последних тусил в кафэ любимом перекачанный парняга. Я даж думал русский – но ошибся. Позавчера вот это чудо зачем то влез за стойку бара. Я как всегда за пивом – это чудо тыкает пальцем в мой сторона , чегот орёт и показует армрэслинг. – смеюсь и помня боль в мышцах после прошлых пьяных состязаний, на три дня. Говорю что «ноу. Айм донт вант армрэслинг». Я трезв который день, несмотря на немерянное количество потребленья пива, но пиво кхмер тэйсти и не пьянит, если с коктэйлями не намешать. Он наклоняется кр мне , какуют чушь несёт на чистом инглишь , я подобный бред наверно в жизни не пойму, а мож пойму када влюбившись в англичанку выучу речь ихнюю, но это уже за пределами фантастики. – смеюсь, на жестах изображаю здеся мышц, здеся мышц – кх кх всё это , один щелбан по кадыку, и легко щёлкаю его – энд ю финит. Изображаю пистолет на пальцах ванн бах энд пипл финит , большие мышцы или малые – как бы смутно влияемо на результат. Он опять, бьёт локтем по столу «комин» и сверкает подкрашенными глазами, мне смешно – по моему все кто из европэн мэн был за этой стойкой бара, хоть пару раз а наряжались в трансвеститов. Этот ток глаза накрасила. Смеюсь. « айм донт вант армрэслинг. Посибл чэмпионшип дринкинг водка мэби виски. Посибл шемпионшип бум-бум. Посибл чэмпионшип кил» гримаса на лицэ. Должно быть столу больно. «факинг раша» я продолжаю смеятся. Парнишь похож готов перепрыгнуть стойку бара с места,130, своей тушкой 100+...рядом кхмерки. Знакомая знакомого, парочку я знаю, лучшая танцовщиц из местных, позавчера вместе отжигали и+++кхмер леди.какаят из кхмер издалека ему показывает стоп... и дальше там ещё базар на пальцах смутно переводимый что этот ипанутый русский убьёт тебя или посадит а сам свалит куда нить. Да похож средь местных мой репутация плохой.

Позавчера лучшая танцовщица приставая к иностранцу. Выбивает с его руки тока что купленный коктэйль.и возвращаясь спик «сори сори» рука парниши идёт в замах... лёгкий шаг вправо, и Тади за моим плечём, руки ушли в полустойку в автомате, голова махает ,мол не смей.а глаз на него так и не переводил,взгляд рассеян , смотрит вникуда, а на лице улыбка, или оскал киллерс. Иностранец впадает в ступор. Сзади меня появляется пар кхмерок и кхмеров, откуд ток берутся.Тади выныривает из за спины. Иностранец излучает ненависть, он уже не боец, но смел можно нож в спину ожидать, от типов подобных. Подоспевает ещё какой то и... и чёт говорит похоже на испанском. Первый переводитвзгляд, с меня на Тади, птом на кхмеров за моей спиной, и на собеседника свого. Чтот до него дошло..иль как то так. Поле ненависти исчезает, сменяясь полем осознания свого безсилия.. и всё равно его отсюда вынесет. 10 минут и парня нет в округе.

Позавчера. Прекрасный вечер с Тади по заломленному прайсу... если б она ещё умела кувыркатся хотя б на 50 % от того как классно танцует – ей бы не было цены. Это та же леди что в первый вечер подходила с заявкой «я так же красива как леди бой, сколько ты готов заплатить..» эта покупка собстно для решения своих психологических проблем – я уж 2 недели других девок не вижу на танцполе если она есть. Эт после того как знакомый парень всё таки заверил что эта прелесть леди. Любимый бар прикрылся. Остался один бар воркинг до рассвета, хоть именуется «сансэт» . там куча израильитян . Тади добросовестно изображает влюблённую красавицу без комплексов – здеся единственный оставшийся плэйс где может её подружке повезёт кого нить зацепить. Детки с цвяточками прошли. Чёт я пропустил.. увлёкшись .. Тади подрывается и бодрым шагом к соседнему столу. Там десяток пиплов, разных полов. И один парень получает оплеух с размаху. Тади мелкая – метр с кепкой. Парнишь вдохнул,от офонаренья глубоко, посмотрел на неё, она чегото чешет на английском, перевёл взгляд на меня, увидел что я никуда не делся а оч внимательно смотрю на развитее событий, сложил лапки в извиняющемся жесте и чегот пробормотал. Компаний за столом – никто не шелохнулся – никто не видел и не слышал инцендента. Тади вернулась, взобралась на мои колени и рассказала что ент парень ребёнку подошедшему с предложением купить цветок для девушек, дал по лбу.
Карма 63
Ответить
17.03.2013
konstantin, ну, наконец-то!!! Уже заждалась твоего сказа:))) +100!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях