Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › Сбылась мечта идиота

Ответить
5.12.2008
anikolaev
Дуся позавчера залезла на письменный стол и сожрала англо-русский словарь.Язык учила,наверное)))

а по приезду откроем топик "вопросы к дусе-2")) пусть расскажет о впечатлениях
Карма 30
Ответить
5.12.2008
в смысле - в шеке Hawali:)))))
Matsja ж
Карма 373
Ответить
6.12.2008
anikolaev
англо-русский словарь

Небось, по-английски терь булькает (подготовилась-ГТО) и спит сегодня в рюкзаках. Счасливцы! Удачного перелета вашей всей честной компании.
Luna ж
Карма 2053
Ответить
6.12.2008
in_re, мы уже ранее договаривались о "вопросах к Дусе Алексеевне", чтоб народ не путать :)))
Ответить
6.12.2008
Luna
in_re, мы уже ранее договаривались о "вопросах к Дусе Алексеевне", чтоб народ не путать :)))

ой, извиняюсь, тему пропустила - шутка не удалась...
Карма 1247
Ответить
6.12.2008
anikolaev

я вижу ваш самолет! изменения высоты, скорости полета и курса на 15-20°.

А почему эта подозрительная стюардесса не предложила Дусе вегетарианскую колбасу? :) и наушники.... Зависит ли это от страны, над которой пролетает самолет? Но при определенном умении вы сможете подкрасться к противнику и внезапно напасть на него!!! (тогда, когда встречаются две эскадрильи и ни у одной нет значительного преимущества), начинается dogfight (собачья схватка). Обычно самолеты разбиваются на пары и гоняются друг за другом, не забывая при этом еще и прикрывать своих друзей.

и еще: Штурмовик должен быть постоянно готов к противозенитному маневру с выходом для самостоятельных действий примерно по обе стороны от цели. Недопустим, например, доворот самолета только от ноги, который по существу никакого маневра не дает, а только расстраивает группу.

Самый большой минус – отсутствие на самолетах радио. К плюсам можно отнести то, что вы почувствуете, что постепенно самолеты становятся лучше, маневреннее и быстрее!

Главное – это совершить нужный маневр в нужное время ! После того как удивление и испуг атакованных пилотов сменятся желанием выжить нужно сбросить высоту, не набирая при этом скорость. (Подсказываю: серия поворотов через крыло при постоянном направлении - называется "бочка". ) Зрелище захватывает!
Карма 1685
Ответить
6.12.2008
Chilita

Chilita
Удачно вам добраться! И конечно же самых ярких впечатлений, самого хорошего отдыха!

Спасибо большое,а шек называется "HAWAII"(Гавайи) ))
Карма 1685
Ответить
6.12.2008
Luna

in_re

Дуся Алексеевна с удовольствием поделиццо со всеми индостанцами своими впечатлениями.Ждитя аччотафф!_)
Карма 1685
Ответить
6.12.2008
COCO
Главное – это совершить нужный маневр в нужное время !

Мы ,шаманы,называем это "практикой")))))
Карма 959
Ответить
6.12.2008
anikolaev

Летите ужо? Ну тёплого вам всего и доброго. А на дорожку, что бы значит не забыть куда возвращаться, улыбнитесь :))

Из ЖЖ Татьяны Толстой Сыну захотелось учить монгольский. Бывает. Папаша попросил нас достать русско-монгольский/монгольско-русский словарь; достали, и, пока он еще был в нашем пользовании, бросились смотреть, как там обстоит дело со словом "***"? Ибо бродили слухи, что это ужасное слово ни в коем случае не могло само по себе изойти из уст стыдливых, голубоглазых, златокудрых славян, а было привезено через ковыль и каменистые пустыни монголо-татарскими (они же татаро-монгольские) захватчиками и силком втиснуто в русские уста и процарапано в русском мозгу, гы-гы-гы.

Слово, действительно, нашлось, но узус разочаровал. Звучание никак не хотело прилипать к значению, а все норовило как-то мимо, - скажем, "******" - голубая сорока. Ну и ****** с ней, с сорокой, а смысл, смысл где?

Но зато фразеология приятно обрадовала. Нашли выражение: "тэнгэр ***срах" - "погода испортилась". И сразу же всей семьей - двое родителей, семеро детей - нежно полюбили монгольский народ, может быть, понятия не имевший, кого он там прискакал завоевывать, но зато нашедший правильные, сильные, печальные слова о серой нашей, неизбывной, питерской погодке; нет, - о погодке российской, от моря до моря, когда в окне - пьяный мужичок идет и падает, и снова, шатаясь, идет, и в магазинах один маргарин, и все евреи уехали и разлюбили нас, и Леонид Ильич все бормочет и живет, живет и бормочет, а мы никогда, никогда, никогда не увидим Неаполя, чтобы спокойно умереть, и Кобзон поёт, и дождь идет, и рано темнеет. Тэнгэр ***срах.


Дусю в носю..:))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме