Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Туристка умерла после косметической процедуры в отеле

Nats ж
Карма 86
Ответить
11.02.2011
Американская полиция проводит расследование в связи с гибелью молодой британки в одном из отелей Филадельфии, сообщает AOL Travel News. 20-летняя Клаудиа Адусей приехала в США с тремя подругами, чтобы провести косметическую процедуру в гостинице Hampton Inn, расположенной недалеко от международного аэропорта Филадельфии.

Выяснилось, что в ноябре двое знакомых Клаудии уже летали в США, чтобы сделать инъекцию силикона в ягодицы, и решили вернуться в страну вместе с Адусей и еще одной женщиной. Полиция предполагает, что о косметической процедуре договорились через интернет. В результате после инъекции Клаудиа почувствовала себя плохо - девушку стали мучить боли в груди.

Она была госпитализирована и вскоре скончалась в больнице, поскольку силикон попал в сердечно-сосудистую систему. Полиции пока не удалось установить, обладала ли косметическая специалистка лицензией на проведение подобной процедуры, поскольку как только Адусей почувствовала себя нехорошо, "доктор" испарилась.

www.mail.ru
Карма 129
Ответить
12.02.2011
Да, силикон попадает в кровеносную систему и оседает в лёгких. И тогда тебе капут.

А ещё некоторые, перед лазерной эпиляцией волос, ноги хорошо так новокаиновой мазью мазали. С тем же исходом. А вот побрить ( во втором случае) или силовыми тренировками заняться ( в первом) варианты даже не рассматривались.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики