Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Достали! В США арестован бортпроводник, сбежавший из лайнера через аварийный трап

Luna ж
Карма 1858
Ответить
10.08.2010
В аэропорту Нью-Йорка имени Кеннеди в самолете Embraer 190 авиакомпании JetBlue после приземления рейса 1052 из Питсбурга произошла ссора между пассажиром и стюардом.

После того, как один из 100 пассажиров раньше времени встал с места, чтобы достать свой багаж и проигнорировал замечание 38-летнего проводника Стивена Слетера, последний вышел из себя, обругал нарушителя, а заодно и всех остальных пассажиров по громкой связи, и... покинул самолет через аварийный выход по спасательному трапу. По дороге Стивен прихватил пиво на кухне, съехал по трапу на землю и ушел в сторону парковки для персонала.

Вышедшего из себя бортпроводника арестовали через некоторое время у него дома в Белл Харборе, в нескольких километрах от аэропорта.

Ему предъявлено обвинение в публичном оскорблении, материальном ущербе и создании опасной ситуации. Если бы кто-нибудь находился в момент раскрытия трапа под самолетом, аварийная лестница вполне могла бы убить человека.

По версии официальных представителей авиакомпании, пассажир, вставший без разрешения со своего места, чтобы взять багаж, не послушался Стивена Слетера, и, доставая сумку, опустил ее на голову борпроводника. Стивен потребовал извинений, в ответ получил порцию оскорблений... дальнейшие события уже описаны.

Представители профсоюзов кабинного персонала утверждают, что и без того нервная работа бортпроводников в последнее время, в связи ужесточением правил безопасности, стала еще более напряженной, поэтому психологические срывы возможны даже среди них.

http://www.s-cont.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики