Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Пассажирку сняли с рейса из-за пьяного пилота

Luna ж
Карма 1943
Ответить
6.08.2010
Синтию Ангел, пассажирку авиакомпании Delta Airlines, сняли с рейса за то, что она сделала достоянием общественности пристрастие к алкоголю пилота самолета, на котором она должна была отправиться в путешествие. После того, как 51-летняя женщина, почувствовав запах алкоголя от пилота, проходившего мимо нее в момент посадки на рейс, заявила во всеуслышание, что пилот пьян, она была раскритикована экипажем, снята с рейса и вынуждена была ждать до утра автобуса, чтобы отправиться домой.

"Это выглядело так, как будто я преступник. Мне, а не пилоту было неловко. Все смотрели, недоумевая, что происходит" - говорит Синтия. Она сказала, что, когда пилот проходил мимо, запах почувствовала не только она, а еще 2 пассажира. Однако, когда Синтия подошла к стюардессе сообщить, что пилот пьян, та удалилась, а затем подошла еще с двумя членами экипажа, которые попросили ее выйти.

http://www.kaztur.ru
Luna ж
Карма 1943
Ответить
6.08.2010
она была раскритикована экипажем, снята с рейса и вынуждена была ждать до утра автобуса, чтобы отправиться домой.

Чудно! Нет трупа - нет дела (с)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме