Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Снотворные таблетки могут быть довольно опасны во время полетов

Luna ж
Карма 1950
Ответить
28.07.2010
Врачи призывают путешественников не принимать снотворные медикаменты во время длительных перелетов после смерти здоровой женщины от сгущения крови. 36-летняя женщина, работавшая офицером в США, приняла снотворное и большую часть полета проспала на одном месте, сообщает New England Journal of Medicine. Когда же она проснулась через 7 часов и пошла в туалет, то не дошла до него, рухнув в проходе салона самолета. Врачи на борту самолета попытались реанимировать ее, а самолет совершил вынужденную посадку в Бостоне, США. Однако женщина скончалась. Тесты подтвердили, что она умерла из-за сгустков крови, образовавшихся в ногах, и позже, когда она проснулась и начала идти, прилитых к сердцу.

Этот инцидент заставил врачей снова предупредить туристов об опасности снотворных средств. "Снотворные таблетки не рекомендуется использовать на воздушных судах, поскольку они, как правило, парализуют вас и повышают риск возникновения тромбоза" - предупреждает врач Дебора Миллс.

www.kaztur.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики