Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › В Калифорнии прошла первая в США выставка марихуаны

Карма 109
Ответить
21.04.2010
В Калифорнии состоялась первая в США выставка, посвящённая курению марихуаны. В мероприятии приняли участие около 15 тыс. человек. Как объяснил организатор выставки Боб Кацман, основной целью собравшихся стала борьба за легализацию публичного употребления марихуаны в медицинских целях. "Мы собрались здесь, чтобы поговорить об изменении некоторых из существующих законов, но не для того, чтобы нарушать закон", - подчеркнул Кацман. На выставке также обсуждались вопросы, касающиеся способов выращивания марихуаны в домашних условиях, и перспективы референдума о легализации марихуаны в рекреационных целях.

Посетители выставки, страдающие теми или иными заболеваниями, могли сами покурить марихуану, а также ознакомиться с устройствами для употребления каннабиса и с различными с продуктами из этого растения, сообщает Лента.ру. Калифорния является одним из пятнадцати американских штатов, в которых разрешено употребление марихуаны в медицинских целях. Тем не менее действующее законодательство запрещает употреблять наркотик в публичных местах, а также в присутствии детей. Калифорнийские врачи выписывают марихуану пациентам, испытывающим серьёзные проблемы со здоровьем, в том числе больным раком, страдающим депрессией, бессонницей и другими заболеваниями.

http://www.votpusk.ru/
Карма 549
Ответить
21.04.2010
Выставка "HempCon 2010 Medical Marijuana Show" состоялась 21 февраля 2010.

Manjari Devi
Посетители выставки, страдающие теми или иными заболеваниями, могли сами покурить марихуану

??????

Судя по отзывам в комментариях посетителей выставки, никому ничего там не давали покурить, даже больным раком. Там демонстрировали лекарства из конопли и фармацевтическое оборудование.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики