Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Новая девушка Бонда родом из Индии

Карма 109
21.03.2010
В новом эпизоде «Бондианы» роль девушки Бонда сыграет актриса Фрида Пинто, сообщает телеканал New Delhi TV. 25-летняя Пинто родом из Мумбаи (город на западе Индии). Прославилась Фрида после номинации «Лучшая актриса» в оскароносном фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» (Великобритания, 2008). Главную мужскую роль сыграет уже известный Дэниел Крейг.

23-й фильм о Джеймсе Бонде носит рабочее название «Собственность леди», режиссером станет британский драматург Сэм Мендес, отснявший широкоизвестные картины «Красота по-американски», «Морпехи». Известно, что роль второго плана в фильме о продолжении приключений агента 007 предлагалась украинской актрисе Ольге Куриленко, исполнившей главную женскую роль в предыдущей «Бондиане». На предложение Куриленко ответила отказом.

http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-6+nums-464.html
Карма 109
23.03.2010
Индийская актриса Фрида Пинто, прославившаяся после роли Латики в оскароносном "Миллионере из трущоб", пока не получала приглашений на съемку в очередном фильме о приключениях Джеймса Бонда, передает РИА "Новости" со ссылкой на индийский телеканал NDTV.

Напомним, что в понедельник ряд индийских СМИ, в том числе газета The Times of India, окрестили Пинто новой "девушкой Бонда". По данным источника в Болливуде, актриса готова стать новой партнершей Дэниэла Крэйга и, "вероятно", уже подписала контракт.

Однако многочисленные слухи и домыслы опроверг представитель Фриды, которая в настоящее время находится за пределами Индии. "Конечно, очень лестно быть даже частью слухов о новом фильме про Бонда, но она (Пинто) пока не получала такого приглашения", - пояснил представитель. Тем не менее, индийские поклонники актрисы продолжают надеяться, что она все же получит роль в шпионской киноэпопее.

Напомним, новый фильм о похождениях агента 007 под рабочим названием "Собственность леди" будет сниматься в Афганистане. Начало съемок запланировано на июнь, а выход фильма, по планам продюсеров, может состояться уже в ноябре-декабре 2011 года.

На завидное место "девушки Бонда" претендуют сразу несколько секс-символов кинематографа, в том числе Анджелина Джоли, Меган Фокс и Дженнифер Энистон. Кому отдаст предпочтение режиссер 23-го фильма об агенте 007 Сэм Мендес, пока неизвестно.

http://www.newsru.com
Luna ж
Карма 2061
23.03.2010
Manjari Devi
в том числе Анджелина Джоли, Меган Фокс и Дженнифер Энистон

Лучше Джоли вместе с Энистон взять, пусть Дженни наваляет разлучнице-Анджи за Питта :)))
Карма 109
23.03.2010
Luna
пусть Дженни наваляет разлучнице-Анджи за Питта :)))

)))

Даже несмотря на то, что Джоли и Питт вроде как разбегаться собрались!)
Карма 739
23.03.2010
Manjari Devi
Джоли и Питт вроде как разбегаться собрались

Не иначе, как Энистон к бабке бегала...и все никак :)))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме