Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Другие новости и статьи › Человек со взрывчаткой пытался вылететь из аэропорта Вильнюса

Luna ж
Карма 1846
Ответить
20.01.2010
Работники Службы проверки пассажиров международного Вильнюсского аэропорта (МВО) обнаружили в регистрируемом багаже одного из пассажиров опасные вещи - огнестрельные и взрывоопасные вещества, сообщает Postimees. Опасные вещества работники Службы проверки пассажиров МВО обнаружили в регистрируемом багаже пассажира, направлявшегося в Осло.

Кроме них, в багаже обнаружена также маска для лица и книга «Дневник снайпера». Пассажир был задержан и передан полиции. Начато досудебное расследование. График работы аэропорта не был нарушен.

http://www.baltinfo.ru
Luna ж
Карма 1846
Ответить
20.01.2010
Аэропорт в Мюнхене частично закрыт из-за угрозы взрыва

Одна из секций международного аэропорта Мюнхена была закрыта после того, как сотрудники контроля безопасности, предположительно, обнаружили при досмотре багажа одного из пассажиров следы взрывчатого вещества. Об этом сообщает BBC.

Мужчина, в лаптопе которого были обнаружены следы предположительно взрывоопасного вещества, не дождался окончания осмотра багажа и скрылся в закрытой части аэропорта, доступ в которую разрешен только сотрудникам.

На время поисков подозрительного пассажира секция аэропорта была закрыта, а более 10 внутренних и международных рейсов отложены.

http://www.baltinfo.ru
Карма 64
Ответить
21.01.2010
Европе пора бы уже стряхнуть с себя легкомысленную дрёму, дабы не довести себя до большой беды.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики