Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Пачка сигарет обошлась молодому американцу в 23 квадриллиона долларов

Luna ж
Карма 1988
Ответить
17.07.2009
Заглянув в баланс своего банковского счета, Джош Мушински с ужасом увидел там 17-значное число.

Двадцать три квадриллиона, сто сорок восемь триллионов, восемьсот пятьдесят пять миллиардов, триста восемь миллионов, сто восемьдесят четыре тысячи, пятьсот долларов. Счет на такую сумму обнаружил житель американского штата Нью-Гэмпшир на своем банковском счете, после того, как приобрел на автозаправке обычную пачку сигарет, расплатившись за нее кредитной картой.

Он не сразу обнаружил, в какую сумму встала ему злополучная пачка. Лишь спустя несколько часов он залез в интернет, проверил свой счет и увидел то, что просто повергло его в панику.

Не зная, что нужно делать в подобных ситуациях, американец поехал назад на бензоколонку, но там ему ничем не смогли помочь. Тогда Мушински решил обратиться в банк.

Вполне понятно, что он даже не смог выговорить это астрономическое число, пока общался по телефону с представителем своего банка. Целых два часа Джош пытался доказать, что произошла какая-то ужасная ошибка и таких денег у него никогда не было, нет и не будет. К счастью, банк Bank of America признал ошибку и уже на следующий день всё исправил.

"Я подумал, что кто-то купил Европу с помощью моей кредитки", - рассказывал парень журналистам после того, как всё наконец закончилось.

Как сообщает телеканал Sky News, банк объяснил случившееся сбоями в системе VISA, а те, в свою очередь, поспешили "свалить" всё на банк.

Дело закончилось хорошо, и тепрь Мушински с удовольствием вспоминает, как однажды "потратил" на сигареты сумму, на которую можно купить продукцию всех табачных фабрик мира, произведенную за 11 тысяч лет.

http://alt.kp.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики