Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Пассажир самолета застрял в туалете. Его освободили лишь после приземления

Luna  ж
Карма 2179
18.01.2024
Одновременно комичная и грустная история на днях произошла в Индии. Пассажир рейса авиакомпании SpiceJet, направлявшегося из Мумбаи в Бангалор, во время полета застрял в туалете. Открыть дверь удалось только после приземления.

По данным BBC, мужчина решил сходить в уборную сразу после того, как самолет набрал высоту. Однако дверь заклинило и выбраться самостоятельно ему не удалось. Бортпроводники узнали о случившемся после «сигнала бедствия». Они попытались вскрыть дверь, но у них ничего не получилось. В итоге пришлось дожидаться посадки. Все это время команда авиалайнера общалась с застрявшим с помощью записок. Одно из посланий опубликовали в сосцети Х.

«Сэр, мы изо всех сил старались открыть дверь. Однако не смогли. Не паникуйте. Мы приземлимся через несколько минут, поэтому закройте крышку унитаза и сядьте на нее. Обезопасьте себя. Как только откроется главная дверь, придет инженер. Не паникуйте», — говорится в сообщении.

Позже на самолет поднялись технические сотрудники аэропорта и открыли дверь. Перелет из Мумбаи до Бангалор составлял 1 час 40 минут, пассажир в туалете пробыл час. Как стало известно ВВС, мужчина получит полный возврат средств за рейс. Причиной случившегося назвали неисправность дверного замка.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики