Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Пара из России провела пять суток без пищи и воды в море

Luna ж
Карма 1918
Ответить
24.08.2018
Юноша и девушка из Новороссийска пять суток находились в Черном море без воды и еды — их унесло на резиновой лодке далеко от берега. Потерпевших бедствие увидел и подобрал греческий танкер «Крити Рок».

Личность молодых людей была подтверждена с помощью родственников, поскольку в лодке они находились без документов. Ранее родственники обратились в полицию и пропавших объявили в розыск.

Молодые люди рассказали, что 8 августа отправились на рыбалку, но небольшой ветер вскоре усилился и унёс их лодку в море. В течение следующих четырёх дней пассажиры лодки попали в шторм, обессилели от голода, жажды, холода ночью и жары днём. Они уверены, что их видели с проходившего мимо круизного судна «Князь Владимир», но не сделали попыток помочь. Кроме того, молодые люди заметили ещё несколько судов, которые тоже им не помогли. На помощь пришел только «Крити Рок», следовавший из Туапсе в Тамань.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики