Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Жителю Удмуртии вернули фотоаппарат, похищенный у него в Австрии

Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.02.2015
Жителю Удмуртии вернули фотоаппарат, похищенный у него год назад в Австрии — австрийским полицейским удалось вычислить владельца по фотографии на фоне автомобиля с российским регистрационным номером, сообщает МВД по Удмуртии. Об этом пишет ТУРИЗМ.РИА.

В группу Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД по Удмуртии поступила информация из посольства Австрии, что в ходе расследования уголовного дела правоохранительные органы обнаружили у членов алжирской преступной группы среди похищенного имущества зеркальный фотоаппарат и аксессуары к нему.

"Изучив карту памяти, полицейские Австрии обнаружили снимки людей, стоящих на фоне автомобиля с российским регистрационным номером. Полицейские Вены предположили, что владелец данного автомобиля мог стать жертвой преступного посягательства на личное имущество. Было установлено, что государственный номерной знак выдан на территории Удмуртии", — говорится в сообщении.

Сотрудники Интерпола связались с владельцем автомобиля, который пояснил, что у его друга действительно была похищена цифровая камера во время отдыха за рубежом.

Сам пострадавший пояснил полицейским, что в январе 2014 года он со своей семьей отдыхал в Австрии. В Вене из автомобиля, на котором они путешествовали, был похищен рюкзак с фотоаппаратом, вспышкой и объективом.

Группа НЦБ Интерпола МВД по Удмуртии подготовила и направила в полицию Австрии все необходимые сведения и копии документов для приобщения к материалам уголовного дела.

www.svali.ru
Moony м
Карма 4911
Ответить
12.02.2015
Красавцы! Теперь главное чтобы на Почте России не сп*здили при пересылке. А то были случаи.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики