Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Запертый в чемодане кот выжил после 6-часового перелёта

Luna ж
Карма 1911
Ответить
8.03.2013
Бизу, 7-летний персидский кот, изнеженный заботой и домашними условиями обитания, оказался невероятно вынослив в рамках иных обстоятельств. Совершив жуткий перелёт длительностью 6 часов, животное как минимум использовало одну из своих 9 жизней.

Жительница Каира собиралась в путешествие к своей сестре в Великобританию. Укладывая чемодан, она не заметила заснувшую в вещах кошку. Уже прилетев в страну назначения, женщина узнала от родственников об исчезновении питомца и обнаружила Бизу продолжающей спать в ворохе одежды.

Каким образом животное пережило смену давления, 6-часовой перелёт, поездку в такси и грузовое отделение - не поддаётся уму. Стоит в очередной раз отметить работу сотрудников аэропортов, не заметивших кота в багаже.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=130307225148&cntr=31
Luna ж
Карма 1911
Ответить
8.03.2013
Работники израильского аэропорта не заметили животное в багаже

Пассажир одного из рейсов британской авиакомпании "British Airways" был снят с рейса из-за нелегального провоза своего домашнего животного.

В сумке женщины, летящей из Израиля в Лондон, был обнаружен йоркширский терьер. Сидящие рядом пассажиры услышали писк животного и доложили об этом борт-проводникам. После долгих уговоров, перешедших в споры, туристка была высажена обратно в здание аэропорта.

Данный инцидент выявил серьёзные промахи в работе службы безопасности и контроля международного аэропорта им. Давида Бен-Гуриона - главного израильского аэропорта, расположенного в Тель-Авиве. Ведь женщине удалось пройти все пункты досмотра с собакой в сумке.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=130305230237&cntr=32
Карма 549
Ответить
9.03.2013
Luna
Каким образом животное пережило смену давления

клюква, или просто журналисты перепутали технические отсеки (например шасси) с грузовым.

Если в багажном отделении были бы внешние температура и давление, мы бы по прилету получали глыбы льда вместо багажа) Грузовой отсек так же герметичен, как и салон, разве что чуть прохладней, но температура точно плюсовая.

Мне вот что интересно, как этот котик выглядел на сканере? )) Видимо таможенники подумали что это чучело
KAAV м
Карма 8
Ответить
10.03.2013
Сидящие рядом пассажиры услышали писк животного и доложили об этом борт-проводникам.

________________________________________

Наши бы ни за что не сдали, а энти буржуи... партизанов из них не получится))))
Luna ж
Карма 1911
Ответить
10.03.2013
KAAV
Наши бы ни за что не сдали

Да, вполне. Подумали б, что так и надо, без проблем.
Карма 246
Ответить
10.03.2013
летел в Испанию.Дама протащила в сумке кота,жалко было оставлять дома,тот сидел как мышь))
Карма 416
Ответить
11.03.2013
Luna
Каким образом животное пережило смену давления, 6-часовой перелёт, поездку в такси и грузовое отделение - не поддаётся уму.

Так все животные летают в грузовом отсеке, моя собака там же летела, давление переносят нормально, как и люди, холода там нет, а он к тому же в чемодане сидел. Вот воздуха ему наверное, там не хватало :) Для животных нет никаких особенных отсеков, если предупредить пилотов, могут температуру повысить, но даже если нет - не страшно, обычно там около 15 градусов, в зависимости от модели самолета. В современных тепло.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики