Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › На Кипре погиб восьмилетний мальчик из России: врезался в стеклянную дверь отеля

Luna ж
Карма 1870
Ответить
30.05.2012
На Кипре в городе Айя-Напа в отеле погиб восьмилетний мальчик из России, приехавший с родителями по туристической путевке, сообщает "Интерфакс". Ребенок, не заметив тяжелую стеклянную вращающуюся дверь при входе в гостиницу, врезался в нее на полном ходу.

От удара стекло рассыпалось на множество осколков, которые нанесли мальчику тяжелые ранения. Маленький россиянин скончался по дороге в больницу города Паралимни.

По данным Life News, инцидент произошел в понедельник, 28 мая. Работники отеля рассказали журналистам, что мальчик приехал на отдых вместе с мамой и бабушкой за два дня до гибели.

"Когда мы прибыли на место трагедии, мальчик был тяжело ранен", - сообщил Cyprus Mail офицер полиции Джордж Эконому. По его словам, ребенка немедленно отправили в частную клинику в Паралимни, однако довезти его не успели - мальчик умер по пути.

Местные власти отмечают, что никакой халатности со стороны работников отеля не обнаружено, так как, согласно правилам техники безопасности в верхней, средней и нижней части стеклянной двери были необходимые наклейки.

http://www.newsru.com/world/30may2012/boy.html
Карма 1149
Ответить
30.05.2012
Ужас, неужели стекло в гостинице было такое, что не на маленькие кусочки разлетается, а на осколки?! Бедные мама с бабушкой(.

Сама однажды в прозрачную дверь торгового центра в Бангкоке врезалась, правда отделалась звездами перед глазами. Наклеек на двери не было.
Карма 846
Ответить
30.05.2012
Luna
Ребенок, не заметив тяжелую стеклянную вращающуюся дверь при входе в гостиницу, врезался в нее на полном ходу.


Это ж на какой скорости нужно было в нее врубиться, что бы так?!

Luna
От удара стекло рассыпалось на множество осколков

Не каждому большому взрослому дяде это под силу.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
30.05.2012
irinanik
Это ж на какой скорости нужно было в нее врубиться, что бы так?!

Ира, я тя умоляю )) Я когда в школу прихожу насчёт своих, стараюсь на перемену не попасть -не дай Бог снесут на лестнице сумасшедшие дети, летящие с такой скоростью, что Шумахер удавится, попалась так пару раз... Это просто пипец, они элементарно никого и ничего не видят перед собой!
Карма 846
Ответить
30.05.2012
Luna
Это просто пипец, они элементарно никого и ничего не видят перед собой!

Точняк! Пуля - дура! И не видят и не хотят.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики